滑雪优秀作文
明天爸爸、妈妈就要带我去绍兴的滑雪场去滑雪了,我高兴的晚上都睡不着觉了。
第二天,到了滑雪场有很多的人正在排队买票进场,我们都排到了一百二十号呢。等了好久终于到我们了。进滑雪场前还得租滑雪的装备呢。于是我们又排队租好了衣服、鞋子,因为帽子和手套是妈妈就准备好的,所以就不用租了,现在只剩下滑雪板了。当我们租完了全部的装备后,要进场时,我们又被拦住了,原来是因为今天人太多了,工作员叔叔说大概要等十五分钟吧!
进了滑雪场,叔叔告诉我们怎么把滑雪板穿上,还有一些滑雪的基本动作。我们打算先走到中间再一点一点的滑下来,可是我们才走到了一半的一半就走不动了,因为这个滑雪鞋实在是太重了。好不容易走到中间,套上了滑板,正准备滑地时候,啊我尽然在倒流了。爸爸看见了赶紧过来扶住我,吓地我“啊,啊”的乱叫。还有一次,我从上面慢慢地滑下来的时候,刚滑到半路,趴一下,我摔倒了,我的两条腿好疼啊。我拼命的喊:“妈妈,妈妈”,这时有位好心的阿姨看见了,走过来把我拉了起来,妈妈看见了也赶紧跑了过来。我和妈妈向阿姨说了谢谢后就又重新开始滑雪了。
今天我终于学会怎么滑雪了,虽然不是很熟练,不过我倒流的技术可是一流的哦。