我的同桌杨一夫和我都玩过《植物大战僵尸》游戏。我们俩也天天唠那游戏唠个没完。
昨晚我玩游戏是植物一排,僵尸一排,双方对战,僵尸被我杀的血丝残阳。不到半小时,一**僵尸猛攻进城。我顿时汗流浃背,进入的苦苦的苦战之中。一会儿,僵尸就把我的植物杀的血丝残渣!这可把我气坏了。没事来什么家刚特尔僵尸。人家杀僵尸杀的好好地。我一把扣下笔记本电脑,就蒙头大睡。
第二天,刚上完讨厌的数学课,语文老师不知道上了哪里,杨一夫拉着我的手说:“咱们上前面的电脑玩植物大战僵尸行吗。”什么,真没想到你敢在老师的电脑玩植物大战僵尸。拉到吧!你玩游戏这功夫老师来了咋办,杨一夫说:“那你下楼玩吧,我来玩,杨一夫说。算了,我不想出去,你放心玩吧。我去给你当“保安”防止老师进入。看你是同学的份上,我说。杨一夫又说:“哎,关子昂,怎么不愿意玩了”。杨一夫又跟我说,哎呀,昨天眼看就要赢了,结果来了一堆家刚特尔僵尸,把我的玉米加农炮一通砸!害的我浪费了两个多小时,早知道当初不玩那游戏了,让僵尸又进去吃了我一个脑子。那好,你先帮我象守护少林寺一样,就算一只苍蝇也不能进,等老师来了就大喊一声老师回来了!
我领命接受,像做贼一样,左看看又看看,防止老师出现。我看了杨一夫一眼,杨一夫还在玩他那破游戏,都玩疯了。这杨一夫胆子还真大,敢在班级里玩《植物大战僵尸》等要让老师发现,老师还不得整死杨一夫,杨一夫也太没有同情心了,我刚才为了游戏难过成那样,也不安慰安慰我,毕竟他是我的同学吗。嗨,算了,不计较了,他玩疯了。
我心里忐忑不安,生怕老师一来,那我们可就惨了!虽然有我的保护,但是不知道哪个老师什么时候来我们班。我来当保安不只是来“拯救”杨一夫。是来“拯救”全班同学。同学现在闹得简直不得了。等老师一来我喊一声老师回来了。同学们就会顿时安静下来。那样老师就不会对我们发火。幸亏昨天我玩植物大战僵尸输了,到现在还在憎恨那游戏呢,要不我就得抢着跟杨一夫玩了。哎呀!老师怎么还不来呀,快让我这个保安起起作用呀。哎,哎这回老师真来了。我顿时大叫起来:“天王盖地虎!宝塔镇河妖!”老师大王终于来了!同学们空前地迅速一下就做好了。班主任王老师终于来了!
今天的保安当得还真挺成功!