我最敬佩的人是妈妈作文
如果你问我世界上你最崇拜谁,我会毫不犹豫的告诉你,我最崇拜的人是我的母亲。
我妈妈很关心我。前几天生病,发烧,感冒。我妈妈让医生帮我按时吃药。每天给我做我想吃的东西。让我的病快点好起来。但是她生病的时候发烧了,坚持五点半和我一起起床,给我准备衣服,做早餐。她差点晕倒在地上吓着我了,但她妈妈说:“没什么大不了的。不是发烧吗?吃点药就好。”当时真的很感动,眼泪都掉下来了。
我妈是个普通人,闲暇时打扮的漂漂亮亮的。但是更多的时候,我妈妈在家工作。每天早上我妈都早起做早饭,把院子里的花园管理的很好。花园里有黄瓜、西红柿、茄子、欧芹、大葱,大家都赞不绝口。晚上,她还检查了我的作业,在我的书上签了名,还催我打开录音机听英语。每天我妈都这么着急,但从来没说过累。她必须为我们全家做晚饭。夏天,上菜的时候,经常看到妈妈额头挂着汗。
这样的母亲你能不佩服吗?我爱我妈妈,她是我最可亲可敬的人。