有人喜欢画画,有人喜欢做手工,有人喜欢运动,我却喜欢阅读。
阅读就犹如你走进书中的世界,你会被阅读那神奇的魅力迷住,你会和书中人物同悲同喜、同愤同哀……
阅读还犹如你走进一条美丽的画廊,去慢慢欣赏那美丽的景色。当你阅读到阳光明媚时,仿佛真的阳光照在你的脸颊上,暖暖的;当你读到乌云密布时,好像真的飘来一大朵乌云;你还能足不出户领略各地美景。
阅读还能让你有深刻感受。我读《皇帝的新衣》时,就对那个敢站出来说出真相的孩子很佩服;当我看《海的女儿》时,我感觉爱的力量太大了;当我读《假如给我三天光明》时,我被主人公的毅力所感染……
阅读还能带给我力量,阅读使我的生活充满乐趣,我独独爱阅读。