未来的学校600字_初三想象作文
如果你想问我的未来想要什么,我会明确地告诉你:“我想要一所让我非常喜欢,令我依依不舍的美丽学校,哪怕只有一天也好,我会把这一天的分分秒秒都用上。”
一天早上,我正走在街上,突然,一道光朝我飞来,光太亮了,亮得我睁不开眼睛,等那道光神秘地消失后,我已经站在圭峰小学门口,呀,这是20年后的母校啊!我左看看,右瞧瞧,没有什么变化呀!突然,一位同学注意到了我说:“咦,你脚上是什么?”“运动鞋。”“什么牌子的?你还穿这个?现在都穿自动绑鞋带的了!”我心里嘀咕着,这么先进的鞋子都有?!
突然,地上有块手表发生声音:“主人,这次时间旅行由我来帮助你。”话音刚落,他“嗖”的一声,变成了个人,把我给送到了校门口。我抬头往里面看,哇,真气派!教学楼都已经变成了飞行大楼,教室里的黑板神奇极了,只要头上戴一顶特殊帽子,想写的字就会全部呈现在黑板上了。如果想擦的话,只需用手轻轻一划,不留任何痕迹。学生的课桌也全部变了样,上课时,只要一开小差立刻会亮出红色;下课时,课桌也会转换为柔软状态,累的时候,趴在上面,尽情放松。椅子也很好玩,如果谁被老师表扬,那他的椅子会变成沙发,躺在上面很舒服;相反,如果被老师批评,那他的椅子就会消失,让他想坐都没地坐。嘻嘻。
可是,学校的操场在哪呢?哦,原来有个地下操场啊!下课了,自动升降机会把你带到地下操场玩耍,为了方便小朋友,四周都装了太阳能发电照明呢。
我拍了拍脑袋,又回到了现实。看来这样的学校,还需我们新一代的花朵们去创造啊!