未来一个拥有无限可能的词,因为你永远都不知道未来发生什么。
睁开双眼,我听见家里有声音,以为有小偷,连忙起身去察看,只见一个全身衣服很有未来感的人,同时还看见了他面前的一个浮空的屏幕,上字面写着一条条代码什么的,我被这一幕给惊吓到了,心想屏幕怎么可能浮空,不知觉的碰到了东西,发出声响。那个人便看见我了,吓的我一下子转身进了屋子里,那人朝我走来,我心想这是我家,怎么看起像他家似的,我刚准备开门,门便被那人推开了。
我刚准备问他是谁时,他的眼镜便发出一道光,然后一道机械化的声音突然出现,说这是地球中国3000年前的人类,那人听完后,脸上出现了一副不解的神情,嘴里说到:“不可能啊!我怎么会回到三千年前呢?不应该啊?然后他在空中比划了一下,空中出现了一条裂缝,然后他把我带进去了。我使劲儿挣脱,但是没用。我俩一块进去,进去后我发现里面是一个比较大的空间。他突然回过身来,对我说:“请坐。”然后出现了一个椅子,坐上去很舒服。然后又对我说:“对不起,因为某些原因,我就来到了你的家里,我是从三千年后的中国穿越回来的,用不了多长时间我就回去了。”对于他,我有点害怕。他问我有没有世界地图,我给他从网上找了一幅,他仅仅扫了一眼,然后就消失了。他走了没多久,我以为他把我留在这里,然后忘了放我出去。一个多小时后,我的心已经凉了一半了,两个小时后,当我以为自己被遗忘在这里时,他回来了,然后写了不知道什么,从浮空的屏幕上发了出去,他扭过头来对我说:“谢谢你的帮助,再见!”然后我被他从那个空间里送出来,我连忙去看他在哪儿,但是没有看到,我想起他刚刚说的话,他走了!
最终,梦醒了!