我发明的战斗机四年级优秀作文
在24世纪,我走进教室,只见数学、语文、英语组长在急着收作业,同学们有的急急躁躁翻书包,有的恨不得把书包里的东西倒出来,只有我悠哉悠哉地喝着水。数学组长走了过来,问我要作业,我慢悠悠拿出一个遥控器,按了一下红色的“作业键”,数学作业便在组长手中了。其他组长来了,我如法炮制。怎么样,这就是我发明的书包。
书包的颜色是我喜欢的黄色,用牛皮做成。表面看和别的书包没什么不一样的,但里面就大有不同啦!书包里有十个夹层,分别放各科作业,信息是放电脑的。你一定会有疑问,这么多书怎么盛得下?其实每个夹层都有纳米缩小技术,放进去是小的,拿出来变回原来大小,这样我们就不会被压着驼背了。可如果你实在不想背书包,可以拿一个载重为一百千克的飞盘,让它自己跟着主人,书包就放在飞盘上。看到大家不再受书包之累,我高兴地笑了。
这时放学了,我们走了一半的路,耳边想起的铃声越听越耳熟、越听越耳熟,原来闹钟在响,只是个梦啊!