你听说过月亮羽毛屋吗?哦,我告诉你,那是我20xx年的新发明。
月羽屋是一种液体,可以用来画任何东西。一小瓶月羽屋可以粉刷一栋房子。粉刷后,房子可以根据你的需要变大变小,变得很轻很轻。如果想恢复原状,可以通过声控来控制,使用起来非常方便。
月羽屋也可以当玩具。装月羽屋的瓶子形状是日本娃娃。如果在太阳穴上放一个小小的月羽屋,就可以变成和日本娃娃一样大小了。然后就可以玩日本娃娃了。它可以和你一起唱歌跳舞,满足你所有的要求。
你一定认为这么好的东西一定很贵。那你就错了,很便宜!
虽然只是一个小瓶,但却是生物制品。使用后,只需将瓶子装满清水即可。十分钟后就好了。这是另一瓶于越屋给你用的。如果你家超大,一小瓶不够怎么办?很简单。你可以用两瓶。你只需要加入足够的水,把它变成几桶。
月羽屋还有一个很奇怪的功能,可以当彩画用。无论你穿上什么,它都会变成你心中想要的任何颜色,永远不会变色。当然,如果你不想要这个颜色,那就再涂一遍!
听了我的介绍,真的要一瓶吗?不要慌,等到20xx年!