我想发明的机器人有很多功能,比如植树、吸收废气释放新鲜空气、垃圾发电等等。
机器人的第一个功能是种树。机器人会去沙漠种无数的树和草。一旦发生这种情况,即使是大沙漠也会变成绿洲;机器人的第二个功能是将废气吸收到体内,释放新鲜空气。这样,世界上几乎不会有废气,会有很多新鲜空气;机器人的第三个功能是利用它的“垃圾吸收器”,将垃圾吸收到自己的体内,然后转化为电能,造福人类;机器人的第四个功能是去山里挖宝藏,送给穷人。一旦发生这种情况,穷人就不会没钱用;机器人的第五个作用是进入人体,消灭细菌,这样人体会很健康;机器人的第六个作用是当你父母不在的时候做全自动保姆;机器人的第七个功能是。
这是我的机器人,完美!如果让你做机器人,你会怎么做?