四年级下册作文我发明
22世纪,将会出现一种新型汽车。这是我发明的海陆空新型汽车。
这款车是超快发动机,超高强度钢块,防枪玻璃。它的材料太棒了,钢锤都打不过。
只要坐在里面,就会觉得舒服。里面的座位软软的,像躺在床上一样舒服;车内有隔音玻璃,帮助人们消除外界声音;有空调让人冬暖夏凉;有电视和录音机供人们休息时观看和收听。这些都是遥控的。如果你想看电视,只要按下按钮,画面就会立即出现在屏幕上。
这辆车是无人驾驶的,它的司机是一台超级计算机。它可以自动调节车内所有系统。
想玩,只要按下驾驶键,进入想去的地方。它的速度惊人,高达每秒4公里。
如果你想到飞行,只要按下起飞按钮。它可以让你看到自然风光,环游世界。
想下海,没问题,按下海键,马上下海。人们可以在海底看到动物和珊瑚,让人们更多地了解海洋。即使汽车被淹没,也不会受到水压的影响。
这是我发明的新车,不是很好吗?