我的美丽校园300字作文
进了学校大门,就是我们学校有名的画廊。墙上摆着五彩缤纷的画,画着人物、风景,几十幅画没有那两幅是相同的 ,上面还有许多名人名言,你看了准会受益匪浅。
走完画廊,就来到生机勃勃的假石山。假石山脚下有个小池塘,里面有很多小金鱼,各种颜色,红得似火、白得似雪、黄得似金……池塘旁栽满了花草,像铺着一层美丽地毯。
从假石山出发 ,绕过教学楼就来到我们的小操场,小操场上有新增添的篮球架。大课间的时候,从走廊旁向下望,只见篮球架前排着一条长长的队伍。每当别人投篮的时候,就有人说,好球,好球!顿时操场变成了欢乐的海洋。
穿过小操场,就来到同学们最喜欢的小乐园。每当下课铃打响的时候,同学们就像风一样跑到小乐园玩,有的在玩滑滑梯、有的在玩滚滚桶、还有的在玩自己的游戏,小乐园瞬间变成了游戏的天堂。
小乐园在教学楼的一楼。教学楼呈“L”形。课室宽敞明亮。同学们在课室里上课,有的同学认认真真地在听老师讲课,有的却在搞小动作。
我们的校园到处都是美丽的景色,说也说不尽。有机会请你来参观一下。