我的美丽校园300字作文
我们的校园可真是一个美丽的大花园,现在,我就先给大家介绍我的校园吧!
一进校园,我们就可以看见养眼的爬山虎像墙上的草丛一样挂在那里。再往里走,就是我们学校最出名的东西———清林号童年小火车了。小火车是这个学期刚刚建立的,它的的旁边也是刚建立的“清林童年邮箱”。现在,就让我们一边坐上小火车,一边观赏我们校园的风景吧!
“呜”“呜”“呜”小火车开动了!它先开到了操场,我看见了挺立在操场上的松树,那一些松树像草原上的哨兵一样立在操场上。
“下一站,教学楼”。小火车内部的广播呐喊着。紧接着,就听见教学楼的学生在读书。突然,小火车旁的小邮箱说:“小火车,你怎么会在这啊?你不是在校门口吗?
我愣了一下,说:“是我,我开动了小火车。”
“哦,原来是这么回事。”
不受他的影响,我们继续吧!随后,我们遇见了玫瑰花女士,桂花树先生等。
我们校园真美丽!