我的美丽校园300字作文
二十五小学,一所记载着我的童年趣事的校园,一所陪伴我成长的校园,一所放飞我理想的校园。对我而言,它也是最美丽最温馨的家园。
画画高手春姑娘来了。她的大驾光临让小朋友们开心极了!看,春姑娘在和他们捉迷藏呢!她一会儿画一朵刚露头的小花,不让孩子们看到它的可爱;一会儿画一只只往高处飞的蝴蝶,孩子们开心地和它们玩耍整个校园生机勃勃。
调皮鬼夏姑娘来了。她把太阳画得火辣辣的,但是她斗不过树爷爷。树爷爷把手伸得长长的,像给校园穿了一件防护罩,让我们乘凉,不受太阳公公的惩罚。
小舞蹈家秋姑娘来了。她在秋风中翩翩起舞,树上发黄的叶子像彩色的蝴蝶一样飘落下来。孩子们踩在堆积的落叶上面,发出沙沙沙的声音。他们快乐地享受着秋天带来的美妙音乐。
小魔术师冬姑娘来了。她把校园变得一片洁白,像是给大地披上了银装。下课了,同学们争先恐后地跑向操场,打雪仗、堆雪人,大家欢呼着、跳跃着。整个校园洋溢着欢声笑语!
这就是我的校园,我爱这个美丽温馨的家园!