过客作文350字_高中高二作文
别让你心中一直有那么多话没有对语言说出来过。不仅仅是对我,对别人也是一样的。是你自己把自己封闭起来,让自己长期处在一个孤独的状态,就不要怪做别人不懂你的心。
因为孤独的原罪,是你自己不是别人。
什么时候也可以看到你。风风光光的来到我的身边。然后告诉我,你终于成功了。哪怕不再是那么英子上床也可以不那么狼狈。即便是你就**凡凡的一个人,只要回来就够了。
什么时候我们期许太多,却全忘记了当初的初衷。
什么时候我们变成了其他人,其他人却再也变不成我们。也许是曾经的我们就这么莫名其妙的消失了。被这个世界彻底的丢掉了。甚至再也找不回来。
无论从什么时候开始,事情改变了就再也没有回头的机会。你始终都是要明白这一点的。或许我曾经说过,或许我是听别人说过。可是这又有什么关系呢?每个人都有自己的宿命和使命。我们终究不能停留,只不过是过客罢了。
你终究还是会找到自己生存的含义的。