过客优秀作文
在浩瀚的宇宙中,我只是一个匆匆而过的过客,在人民的惊呼和期待中一闪而过,只留下了美丽的光环,载着人民的心愿飞逝。
在深邃的夜空中,划破了夜的寂静,照亮了星空的黑暗,却载着一些伤感,带着那些高贵的灵魂飞往另一个世界,如过往云烟,消逝在黑暗中。
我是一个过客,虽然人类视我为幸运星,期待我的出现,可是,在月亮散发的柔和的光辉下,我的出现似乎渺茫,踏能拌着人类一代有一代,而我只能给他们一瞬间的期盼。
在朦胧的星空下,月亮隔着一层薄纱透露出他娇柔而美丽的倩影,而我,则在天际的另一端,匆匆而逝,不能回首。
我犹如人们记忆里一个不愿触碰角落,永远只是在他们古代无助时,扮演幸运者的角色,留下瞬间的光彩。
在充满寂寞的夜空里,我蜷缩着身子,尾部闪烁着暗淡无助的光,时时刻刻都担心与星球相撞,直至粉碎。
我是一个过客,载着人类的烦恼,忧愁,心愿,承载着人类的期待消逝无尽,也许他们还不知道,我只能将他们的希望破灭。
我是一个过客,是一个永远的旅行者,即使身体疲惫了,心灵枯竭了,行速减慢了,我也是一个永远的旅行者,一个永远的旅行者。
难道就只是一个过客的宿命吗?