记一次中队活动作文
在小学六年生活中,开展过不少的中队活动,其中最令我难忘的就是五年级时开展的“露一手”中队活动。
记得那一次铃声响过后,同学们都坐在教室里,只有画字的同学站在讲台上边。老师走过来看见黑板上的几个字就宣布:“今天我们的中队活动是……”老师还没说完,同学们就异口同声地回答:“露一手!”首先上场的是李明与王刚,他们俩说的是一段小品《卖衣服》惹的全班哄堂大笑,老师笑得连眼睛都睁不开了,接下来是班干部们表演的魔术《变人》一位同学坐在椅子上另外两位同学用一块窗帘布遮了过去,过了一会儿刚才那位坐在椅子上的那位同学已经变成了另一位同学,真可畏是“大变活人”,班长向我们介绍了这个魔术的奥秘,其实这个魔术是我们在收窗帘的时候偷偷把人藏在后面,这就是我们魔术的奥秘。接下来该我出场了,我唱的是《我是山里的小歌手》,我唱出山的特点,把山融入了歌里面,我每唱一段,都会引起全班一次次的掌声,“丁铃铃,铃响了。”大家都在望着讲台,好象依依不舍的望着,最后老师总结了今天的中队活动,说:“今天《露一手》中队活动,开展得很好,同学们的把自己的才艺展示了出来,什么魔术呀,小品呀,唱歌呀,都好,只要你们肯把自己的特长发挥到最高水*,你们就是一位优秀的学生。”
在欢笑声中,我们结束了这次中队活动,这次中队活动真是让我们全面发展了自己的特长。