那天,天气特别的热,热的连小鸟也不见,我们院子里的小狗也在树荫下伸着舌头,于是我就嚷嚷妈妈,叫妈妈带我去学游泳,妈妈说:“那好吧”。我听了很是高兴,于是妈妈叫上了小姨他们,我们来到了光华家园,妈妈还给我买了游泳圈、游泳衣和游泳裤、帽子,我穿好游泳衣和游泳裤,还带好了游泳帽我准备着下水,我看着那游泳池,池水很深,水是绿色,我想下去之后会是什么感受呢,是不是很冷啊,我想着想着妈妈喊我:“小晨晨,沿着梯子来慢慢的下来"。我听着就慢慢的扶着梯子朝下下,下到水里,感觉像是漂了起来,不过我是戴着游泳圈的,刚开始,我放不开,紧接着,我让妈妈放开我,下到水里我这走走,那走走,走到深处我就能漂起来了,漂起来的感觉真好,水里凉凉的,于是我就抛着水漂向好多小朋友那边游去,我还和小朋友们打水仗呢,但是我还看到许多小朋友不戴游泳圈,他们也会游,于是我又对爸爸说:“我想拿掉游泳圈,来学游泳。”爸爸说:“行,等过几天我们再来学”。就这样我们就回去了。