清晨优秀作文
在天色稍露出泛泛白光时,军训就缓缓拉开了序幕,因为今天我们有一项特殊的任务要执行。
我们全新的任务便是晨练,老师规定7点钟正式开始,7点40分结束。清晨,我们站在操场上晨练,也许是因为太阳还未“上岗”,一阵清爽的微风吹过,我丝毫感觉不到闷热。渐渐地,耳边传来了清脆的鸟叫声,天空中也飞舞着几只调皮的小蜻蜓,在这两个月的暑假中睡懒觉的我,竟不知道夏天的早晨是如此的美好与宁静。
转眼间,不知不觉的我们的影子由长变短,由短又变成了长长的一条斜线。在酷热的天气中,我们已练*“走正步”整整一下午。在“走正步”中,要求手要摆直,脚要绷紧,全连运动也要整齐划一,脚步声必须统一而有力。尽管在炎炎夏日中灼烤的我们早已满头大汗,但为了完成动作,维护连上的荣誉,我们一直坚持着,咬牙坚持着!
一天的训练,同学们留下了许多让我感动的画面,有腿伤的同学忍痛打篮球比赛,中暑的同学在喝完药后继续归队站军姿……
在今天中,我感受到了6连是一个集体,一个团结互助的集体,愿大家能永远共同拼搏,一起努力!