我的六一儿童节优秀作文400字(扩展
六一儿童节是孩子的节日,那一天,孩子们兴高采烈的来到学校,带着好吃的零食,干着快乐的事。在操场上举行快乐的表演,顿时学校成了一个游乐场,最令孩子们感兴趣的是到别的班玩游戏了,玩好游戏后到指定处领取奖品。
最后在教室里看着动画片,或是在教室里看电影,大家边吃边看,十分快乐。这就是在我的学校的六一儿童节,你们学校的六一儿童节又是怎么样的呢?
再过几天,六一儿童节就要到了,我该怎样过呢?
我想那天有许多人送我礼物,放学后要去许多地方玩个够,中午回家的时候,要买许多我最喜欢的东西去家里吃,和我的朋友一起去买东西,要和爸爸妈妈去公园玩,晚上我就要放鞭炮,把我买来的零食和朋友一起吃,和朋友去书店买书,去运动场锻炼,去肯德基吃汉堡包·薯条·可口可乐等等。
我希望我的愿望能够实现,希望我六一能过得很开心!!
今天晚上,爸爸妈妈送给我一个儿童节礼物。这个礼物是一架直升飞机,爸爸妈妈还一起说:“祝你儿童节快乐!”我就说:“谢谢!”这架直升飞机是黑色的,侧面还有一些红色呢!然后,我就去拆开装这架直升飞机的盒子啦!
首先,要给它充电,充完电就可以玩了。然后,我跟爸爸妈妈说:“我好喜欢你们送给我的礼物啊!”爸爸妈妈说:“只要你喜欢就行啦!”这架直升飞机真好玩啊!
第三,我和妈妈一起去参加妈妈单位组织的亲子活动,在白云湖走了一会,我们几个小朋友就在草坪上踢足球,我还差一点攻破了球门呢!
20xx年的儿童节,我过得非常开心。希望20xx年的儿童节,我过得更加快乐!