新学期准备作文
对于新学期,新生活,我万事俱备,只差那深夜十二点的钟鸣,那黎明的万丈光芒。
——题记
恍惚间,仿佛昨天刚写完暑假作业的我就迎来了明天的开学,我即将面对的会是什么?我无从得知,但是,前路茫茫,我已准备好。
我已准备好,做一个大度的人。对撞倒我的人,对弄坏我东西的人,对辱骂我的人,对欺骗我的人……我已准备好,一个宽容的微笑,我做不了圣母,但我可以大度。
我已准备好,做一个开朗的人。丢掉自卑,展露微笑,也许不够美,但足够真诚。结交良友,黑暗中一起摸索,风雨里一起前行,生活**守初心。要快乐,但别没心没肺。
我已准备好,做一个勤奋的人。不畏畏缩缩,不犹犹豫豫,不优柔寡断,用百倍的勇气来应付一切的不幸。战胜自己,勇往直前,笑对生活。
我已准备好,做一个勤奋的人。奋发向上,改掉偷懒的毛病,珍惜每一分每一秒,用勤奋迎接流年,让人生不再空白。当然,劳逸结合,在忙碌时放松身心,别变成机器。
我也准备好,改掉健忘的老毛病,书皮,笔,尺子,笔记本,橡皮……对新学期,新生活,可以不用太严格,但要用心。
时光的列车,一但乘坐,便一去不返,人生太贵,请别浪费。
生活结束了,也开始了。