今天上午,我们去“欢乐河”捉蛤喇,张志鹏首先冲到河中,一不小心就滑倒了。真凶原来是青苔。我们都小心翼翼的下了河,我一下手就摸到了蛤喇,可是没有想到的是它竟然用自己的“护甲”夹住了我的手,我才让它跑掉了。
可是过了15分钟后,我回到了岸上,在岸边正巧有四只蛤喇在晒太阳,我马上就把它捡了起来,我的信心又回来了。正好我的脚踩进了一个坑里,踩到了一条鱼,就在我拿鱼把它放进桶里时,鱼突然来了个“神龙摆尾”从我的手上脱落,我用手一接,没有接到鱼,但鱼正好跳到了我自己准备的水桶里。
我忙着往水桶里泼水,就在我走到了水深处的时候,脚一下子沉入了泥沙中,张志鹏也沉入了泥沙中,他一拉我,我就掉进了水中,我用水桶触到河底,我没摔倒,可是里面的鱼和蛤喇都没有了,我急的眼泪都快流下来了。接着我又捉了许多的鱼和蛤蜊。
啊!今天我玩的太高兴了!