假如我是什么作文1200字
马,天生高贵,在辽阔的草原上自由奔放,那健美的身躯里,透着一股“骁腾有如此,万里横行”的英雄气概。
假如我有一匹马,我就会毫不犹豫的选择一匹高大结实的汗血宝马。我要它有着高大的身躯,一双炯炯有神的眼睛,一对竖立再头上永远不耷拉下来的耳朵,它的鬃毛随风飘扬,尾巴的毛呢?一定 要是细得不能再细了。这样的马嘛,才是我理想中的马。
有一天,爸爸妈妈神秘兮兮地对我说:“嘉仪,我们有礼物送给你,猜猜看,是什么?”我说:“是自行车?还是我最最想要的ipad?”妈妈抢先说:“no,是一匹马。”“天哪!简直不可思议! ”我尖叫道。从此,就有一匹马和我做伴了,而且,这匹马跟我想象中的马简直一模一样,我开心极了!
因为这匹小马奔跑起来像飞的一样,并且它又是一匹母马,所以我给他取名为“飘儿”。飘儿从小跟我在一起,和我密不可分,所以,无论我去哪里,它都会跟着我。如果不是有一次它跟着我出门 ,我还永远不知道一个秘密:一天晚上,飘儿跟着我一起去散步,我看到一堆男孩子在那里踢球,便走过去看了看,突然,一个球砸了过来,我以为我要被砸中了,谁知,飘儿竟然说话了:“主人快 走!”飘儿挡在了我的前面,球到了飘儿面前时,就掉到了地上,我被刚才的一幕吓呆了,对飘儿说:“飘儿,你会说话?”飘儿回答:“是的,主人,我是魔法马。”于是我便知道了飘儿有魔法的事 。
在这以后,我看到飘儿好像每天心事重重的,也不爱说话了,食物也没有吃多少,看着他这个样子,我心里也不好受。有一天,我终于忍不住了,问飘儿:“飘儿,你怎么了。你不高兴吗?”飘儿 无奈的摇了摇头,说:“唉!主人,我在这里呆的太久了,觉得太无聊,我想出去闯闯了。”我说:“飘儿,没事的,我陪你。”飘儿大吃一惊,说:“真的吗?”我点了点头,于是骑着它出发了。
我和飘儿去了很多地方,几乎跑遍了全世界,我骑在飘儿的背上,想:又去什么地方玩呢?“啊!有了!”我大叫,我对飘儿说:“飘儿,我们去森林玩吧!”飘儿乐开了花,说:“go”于是,我 们便向森林奔腾而去。来到森林,我十分害怕,飘儿感到了我的害怕,便对我说:“主人,如果你害怕的话,就抱紧我吧!我会保护你的。”我把飘儿抱得紧紧的。忽然,一个绿色的眼睛在我们身边闪 来闪去,于是,飘儿便悄悄对我说:“它是绿眼怪,主人,我的背上有一把剑,你拿剑对付他,我用魔法攻击它,注意千万要小心。”“好。”“主人,一、二、三,发射。”于是,我们和绿眼怪大战 了100回合,终于,大获全胜。不一会,到了晚上,我趴在飘儿的身上,很快的进入了梦想。早上一醒来,我和飘儿就准备回家了,突然,一支箭射了过来,“啊!”飘儿被射中了,我蹲下来,哭着说: “飘儿,你不要死啊,我需要你!”飘儿说:“主人,我要死了,你不要伤心了,能和你在一起,我很开心,真的。”“主人,你抱着我,就可以回去了。”于是,我听话的抱住了飘儿,对飘儿说:“ 飘儿,再见了。”
“嗖”的一下,我回家了,飘儿也会来了,我吃惊的望着飘儿,问:“飘儿,你还活着?”“我被大自然救活了。”“飘儿,我们在也不分开了。”“好。”