我十分希望我自己是一个纳米医生,去人们用药都治不好的地方给人们治病。一天放学,我做好作业,就迷迷糊糊地睡在床上,慢慢地睡着了……
不久,我醒来了。张大眼睛,仔仔细细地看,啊!我一看自己怎么变成纳米这么大了,旁边也有一些和我一样大小的人。我问了一下旁边的几个人,这才知道,原来我到了纳米医院。这家医院可是纳米城最著名的医院,正在招聘纳米医生,我听了他们说的话,兴奋极了,这正是我求之不得的啊!可是我知道心急吃不到热豆腐,很快,我到了纳米医生的招聘台,经过层层地测试,终于成为一名光荣的纳米医生。
开始给病人治病,我们奔向病菌大军的阵地,突然,一个病菌的侦探兵发现了我们纳米医生方阵,不到一分钟,病菌大军就出来了。大战开始了,我们纳米医生方阵用世界上最先进的医学武器和病菌大军大战,只见我们用“超级阿莫西林除菌针”对准病菌,一个病菌就没了。只见病菌大军用了“飞毛腿头孢”正好打到了我们的后面,我们马上飞下去;用反弹网反弹到细菌大军中间。这下细菌们都被打败了,可是我们纳米医生一点儿也没有伤亡。
忽然,我觉得自己身体变轻了,慢慢地回到床上,醒来了。啊!我真想变成一个真正的纳米医生呀!