小学作文:幸福是什么
有的人说幸福就是早晨的一杯温牛奶,有的人说幸福是举手时老师投来的赞许的目光,有的人说幸福是生病时有亲朋好友来看望自己。
我觉得幸福是一把伞。有一天,我们放了学,刚走到大门口,突然下起了大雨,同学们一起奔跑着回家,没一会儿,我们几个就被淋成了落汤鸡,就在这时,我们不约而同的奔向了一家雨具店,这家雨具店的老板,看见我们湿漉漉的,便送给我们几把雨伞,还送我们回家。也许上帝也被这位叔叔感动了,露出了一丝阳光。
我觉得的幸福是一份真诚的友情。
有一次,我和同桌一起买了一根同样的钢笔,一天,我的钢笔找不见了,急得抓耳挠腮,同桌看见了,赶紧把钢笔递过来,微笑着说:“抱歉,我刚刚用你的钢笔了。”我接过钢笔说:“没关系。”晚上回家,我在书包里无意中翻出了我丢的钢笔,顿时,泪水湿了我的眼眶。
看,我找到了幸福!你呢?