幸福是什么小学作文
幸福是什么?幸福是家人的夸赞。幸福是什么?幸福是考了高分。幸福是什么?幸福是得到老师的奖励。幸福是什么……
在我眼里,幸福是和爸爸妈妈团圆的夜晚。在那个十分宁静的夜晚里,我和爸爸妈妈吃着团圆饭,一边吃着饭,一边欣赏着那皎洁的月光,和那玉盘似的月亮。家人一起围着一张桌子,幸福的在一起津津有味吃着那香甜的饭。即使那饭不怎样,也许只是昨天的剩饭,但在那甜蜜的时光里,吃着什么东西总会是香喷喷的。
吃完了饭,我们三人便一起出去散散步。在散步中还有说有笑。妈妈还考到一道问题——脑筋急转弯,想好了,便问道:“什么东西五个头,可人们见他却不为奇怪?这是什么?”虽说我对脑筋急转弯也是高手中的“超高手”——背下来答案,可还没见过这样的题目。“怎么办?”我自言自语说道,“要不随便说说,说不定还能蒙对呢!”得意洋洋的我说道:“妖怪!猜对了吧,嘻嘻,小菜一碟!”妈妈笑着说道:“NO,NO,是手指头。”“哎呀,我怎么没想到,脑袋傻了。”我嘀咕道,说着也忍不住敲了自己的脑袋一下。
幸福是什么?只要一问到我,我就会毫不犹豫地说:“幸福就是和家人围着一张桌子,吃着啊香喷喷的饭!,幸福就是问题中的精灵,让你一时想不到的答案。只要和家人在一起,这就是我最大的快乐!”