小学作文:幸福是什么
幸福对于贪婪的人是遥不可及的,而对于知足的人却是触手可及的,幸福无处不在。今天,我就来说一说我的那些幸福的事。
幸福是什么呢?我觉得幸福就是家人的聚餐。有一年春节的时候,爸爸妈妈去工作了,留我一个人在家,突然“叮铃铃,叮铃铃”门铃响了,我火急火燎地去开门,“哇!是爸爸妈妈回来了,还有爷爷奶奶!”我惊讶地叫起来。随后我们坐在桌子上品尝饭菜,有说有笑。这时我觉得幸福就是家人的团聚。
幸福还是什么呢?我觉得幸福还是老师对我们的爱。
在幼儿园时,我们的老师告诉我们幼儿园是你们的另外一个家,老师就是你们的另外一个母亲。接下来的时间里,我遇到问题可以问老师,遇到困难可以找老师,有了烦心事可以跟老师说。老师对我们无微不至的爱就是幸福。
幸福有可能是一杯**无奇的热牛奶,有可能是一个妈妈的拥抱,有可能是朋友之间的互帮互助。那你们觉得什么是幸福呢?