小学作文:幸福是什么
我觉得幸福是要靠劳动,我是从一件事中看出来的。
一天我放假回家,妈妈正在洗衣服,我直接就进屋看电视了,后来我出来的时候,妈妈还在洗衣服,这时我感觉妈妈非常的累,以前,我只是简简单单的擦一擦桌子,扫地,这次我要帮妈妈做饭,我走到做饭的地方,做起饭来,那烟非常的大,烟直往我的鼻子里钻,害得我一直咳嗽,我有一些坚持不住了,想要放弃,后来,我又想到妈妈那么的累,就又做起饭来,后来我终于做完了,妈妈来了一看,非常惊讶,妈妈说:“这都是你做的么?你真是我的好儿子,真棒!”
就是在那个时候我感到很幸福。