有关玩的作文
大年初二我和爸爸接弟弟去乡下玩,顺便拜个年。
上午10点,我和爸爸坐上了汽车,去接我弟弟到乡下去。坐上汽车,大概过了15分钟,我们到了乡下奶奶家门口。我弟弟冲上楼,我也紧跟在后,可是弟弟跑得太快了,我追都追不上。于是,我到楼上时,弟弟已经开始玩了。爸爸在楼下向乡下爷爷、奶奶拜年,我和弟弟没有去管,而在“专心致志”地玩游戏。11点30分时,爸爸叫我们吃饭,我们下去吃饭……
12点30分我们终于吃好了。我和弟弟在楼下玩了一会儿,大概10分钟后,我们又上去玩了,直到玩腻了,我们才一声不响地走下楼梯,在楼下玩起了各自的游戏。可是,我们的“跟屁虫”——小妹妹又来跟着我们,害得我们两个人只能待在房间里,关上门玩起来。那时,玩得真不爽。因为小妹妹一直跟着我们,所以只能提心吊胆地玩,玩得一会儿出去“侦查”,一会儿又进来玩。4点30分,又要吃晚饭了,这次才叫吃得久,整整吃了两个小时。吃完了饭,我和弟弟又进房间玩了起来,还是老样子——提心吊胆地玩。7点,我们依依不舍地离开了乡下,回到了自己的家。
今天玩得虽然提心吊胆,不过很开心!