去大润发玩作文
今天天气格外晴朗,我们一家人说说笑笑地走上公交车,我们要去哪里呢?我来告诉你们吧,我们要去逛大润发超市。
说着我们就到了,“哇!大润发真大呀,和我们家里的沃尔玛一般大,我想着就跳下车,因为过于高兴,脚下踏了个空,掉到了车外,幸亏我的反应快,一脚站住了,要不然我就来一个“四脚朝天”了。
走进大润发超市,一道长长的“天梯”出现在我们的眼前,我们登上“天梯”。来到第二道“天梯”上,这一条“天梯”把我们带到三楼。哇,大润发的人真多呀!如果一定要用一个成语来形容,就是“人山人海”。
大润发超市里的东西琳琅满目,我正在东张西望、左顾右盼。你们知道我正在找什么吗?我在找吃的东西,因为我的目标就是吃,所以我正在找吃的。
三楼是买吃的、玩的和冬天用品,妈妈东看西看,最后才选中了一部手机,接着就是我买东西的时候了,我东挑西挑恨不得把超市都买下。
二楼是买海鲜之类吃的东西,这一次,我又占上了优势。
今天逛大润发,在快乐中过去了,我买了许多好吃的,爸爸、妈妈买了年货和衣服。
今天逛大润发,我别提有多高兴了。