玩魔方作文 300字
“加油、加油!”一阵阵加油声相续爆发,“咔、咔”的声音越来越急促,教室里弥漫着紧张的气息。我们在干什么呢?
原来,在谈话课上,沈老师让各位“魔方高手”们上台展示自己的本领,我抱着“试一试”的心理上了讲台。
当沈老师一声令下:“开始!”周围紧张的气氛一下子把我围得透不过起来,每当我转一下魔方,就感到一个强大的对手已经比我领先一步了。但与此同时,心里有一个声音对我说:“坚持下去,坚持下去……你拥有强大的后盾,他们对你充满期望。”这个声音赶走了一些紧张,使我放松了一点。随后,一声响亮的声音盖过了其他一切声响——“严珞珈加油!”我的小宇宙终于找到了合适的导火索,一触即发,最后一步时,我的手指旋转得像风一样快了。几秒后,我复原成功,高高举起魔方,长吁了一口气,再看了看两旁,对手们竟都还在奋斗!我不禁流露出得意的笑容。
这次展示,我获胜的最重要的因素不是我的手法与技巧,而是朋友们的鼓励与支持。在丰富多彩的校园生活中,有他们真好!