与月亮有关的作文
从小就听过“月有阴晴圆缺”这句话,月亮总给人无限的神秘感。
古人对月亮也很好奇,所以只好派嫦娥姐姐抱着玉兔去广寒宫给人们带来答案,只是他一去不复返没人见过嫦娥,只是对月亮傻傻的望着,吃着甜甜的月饼……
月亮总披着一层纱衣,像一个少女,有他的大袖子拂去白天的炎热和吵闹,带来无边的宁静和清凉,这只是属于月亮的,只有望着她,才能尝到自己心灵深处的鸡汤,月亮和萧的声音是绝配,总给烦躁的人带来一种轻轻的风拂过脸庞的感觉,静谧的,令人痴迷的。
月亮弯弯像小船,总挂在深蓝浩瀚的银河中,令人浮想联翩,耳旁仿佛出现了海风的声音,轻轻地刮着,比春风更加妩媚和轻柔,圆圆的月亮更是漂亮,像一颗璀璨的大钻石在天空中闪闪发亮,总想让人摘下,不去卖而是欣赏……
月亮,梦的家。