与月亮有关的作文
凉风**的夜晚,月亮升起来了。月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了小桥,照亮了大树,也照亮了我和爸爸的脸庞。
旁边两排高大的树木遮住了一抹月光,从树叶的缝隙里还可以看到星星点点的光亮。有时吹来一阵风,把树叶吹得左右摆动,从树的影子中看,还以为月亮中有人在跳舞呢!
我和爸爸走月亮!
每走到一棵树下,总会听到蟋蟀的歌唱或是蝉的鸣叫。若是走到花坛旁,就会听到一阵又一阵的虫鸣,再加上栖息在树枝上鸟儿的呢喃,这真是一场鸟虫大合唱呀!
我和爸爸走月亮!
漫步在林荫小道上,凉风**吹在脸上,给人一种说不出的惬意感。有时爸爸跟我说他小时候走月亮的趣事,有时沉默不语,只是静静地走着走着……
多么宁静而美好的夜晚啊。此时,我和爸爸正在走月亮呢!