拼搏进取的作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们兴高采烈的迎来了一场盛大的春季运动会。
经过了半个学期的紧张学*,今天终于可以稍稍放松一下了。早晨,随着一阵悠扬的音乐响起,我们怀着兴奋而激动的心情,来到了学校操场上。刚一走进操场,一股青春洋溢之感瞬间蔓延,同学们一个个早已等不及了,急忙把凳子放下排好队,运动会开始了。首先举行的是检阅仪式,只见一年级小朋友们带着红领巾,正一步步向我们走来,他们一边迈着整齐的步伐,一边喊着嘹亮的口号。不一会儿,二年级的小朋友拿着鲜花过来了,五颜六色的鲜花在阳光的照耀下光彩夺目,美丽极了。不知不觉,已经快到我们了,我们左手拿着花环,右手拿着红旗,跟着班长一起喊着嘹亮的口号“一二三四,努力向前,拼搏进取,冲向第一。”一阵微风拂过,红旗随风飘扬,它指引着我们要不断地奋勇前行。
阳光下,年轻的运动员正踏着朝阳,努力前进着。他们正迈着整齐的步伐,扬着灿烂的微笑挥洒着青春最真实的本质。青春就是团结向上,青春就是拼搏进取,青春就是挑战自我。