老师发怒了作文300字
一天下午,老师要求我们写写事作文。
我拿起作文本,想都没想好,就写了起来,写了一面都没到,就写好了。看都没看,就把我的作文拿上去给老师批了。
老师看了看我的作文,一看就找出好几个错别字。老师脸拉了下来,眉毛皱了起来,越看越生气,一句话也说不出来。她在那把本子翻来翻去的,都不知道怎么帮我修改这篇作文。老师发怒了,站了起来,踱过来又踱过去的。我紧张了起来,心想:天啊,我要遭殃了!我静静地站在那儿,一句话也不敢说,牙齿紧紧地咬着嘴唇,皮都咬破了,眼泪哗哗地流了下来,可就不敢哭出声来。老师坐回位子上,眼睛瞪地大大的,像要冒出两团火来,狠狠地骂我:“你怎么写这么差,基本框架都没有……”我仍然一句话也不说,顿时感觉到我错了,早知道好好写就好了。
老师生气地说:“去,给我想想到底错哪儿了!”说着,拉着我衣服,把我拎到讲台边。我感到很丢脸,心就像被钢针刺了一样。看着老师严肃的表情,我哭着说:“我作文没写好……”
“去,给我重写这篇作文,还要写一篇检讨书,今天必须写好,不写好就不要回家了。”老师严肃地说。
我慢慢地回到位子上,趴在位子上哭,觉得好丢脸,好没面子。我慢慢地拿起笔,边写边想:早知道好好写了,那样的话还不用写检讨书,老师也不用发火了……
老师发火,太可怕了!