发怒作文500字
又到了每周一我们期待的作文课,我们的作文老师——解老师,高大帅气,风趣幽默,和蔼大度。还记得第一次作文课“漫画老师”,有同学给他起外号叫“解老板”,还说他长着“猪脸”。老师都没生气。但是今天他“发怒”了。
今天上课,解老师还像往常一样,用诙谐幽默的语言给我们讲解写作方法和技巧,一步一步引导我们打开写作思路。课程讲完,开始写作时,老师问我们:“有思路了吗?”几个调皮捣蛋的家伙异口同声地说:“没有。”这时,老师突然板起了脸,大吼一声:“你过来!”全班同学都安静了下来,淘气的小朱也像老鼠见了猫似的乖乖地走到老师面前,看到老师眉头紧锁的样子,他脸色都吓得发白。老师又拉下脸来,眼睛里燃烧着怒火,用着变粗的噪音说:"不好好听课,不用学了,回家写检讨吧!可不可以?我问你呢?"被吓蔫了的小朱微微摇头,不敢吭声。生气的的老师用手指狠狠地戳了下小朱的脑门。老师的眼睛直勾勾地时着小朱,大喊:"快!我让你回座!不能再有下次,听见没有?”这时,一个聪明又胆大的同学突然大喊“假的,假的。”解老师绷不住了,嘴角微微上扬,露出了笑脸。恍然大悟的同学们也哄堂大笑!
我们风趣幽默,方法“独特”的解老师又回来了!