这个星期是乒乓球的末日。你们一定很奇怪吧,什么是末日,为什么是乒乓球的末日?你们不想知道吗?让我跟你们讲讲吧!
这天,同学们早早地来到学校,干什么呢?当然是打乒乓球啦!
“乒乓乒乓”声传遍教室。这时,班主任韩老师大驾光临。本来准备赏赐的“知识”成了“耳光”。而对我们这些一本正经的书生一点都不公*,什么也没有。韩老师严肃地站在讲台上,光泽的脸上薄嘴唇动了:“请有乒乓球拍的人把乒乓球拍交上来否则,我可不客气了!”同学们陆续把乒乓球拍小心翼翼地放在光滑的桌子上难过地走下台老师随手拿起一块拍子用力地打其他拍子。顿时,一堆崭新的拍子变成了废渣!永远起不了什么作用。
老师生气了,老师生气了!怎么办,怎么办!小天使,小精灵,帮帮同学们吧!让老师别生气了。可是此时,一切奇迹不会出现。
为什么,其它同学惹老师生气,我们跟着受气。老师,别生气了,同学们会知错就改。