每天中午的时候,赵老师都让我们在下午一点钟以后睡觉,并安排同学管理班级。
赵老师说今天让吴皓宇管理班级的时候,有些人就在下面说:“吴皓宇吵死了,他想赶快下课,就大声说话,把我们都吵醒了。”最后,赵老师说:“那今天就是刘欢筱和吴淼负责了。”
过了一会儿,吴皓宇来了,张翀他们就在那里说:“吴皓宇,老师今天不让你管理班级了,因为你太吵了,换成刘欢筱和吴淼了。”他说:“正好,我回家去玩游戏。”说完,他就怒气冲冲地踩着步伐走了。
快一点钟的时候,赵老师来了,他问我们:“吴皓宇怎么还没有来?”“吴皓宇来了,张翀把他气跑了!”不知道谁在后面说了一句。“张翀,第八单元10+1,现在就抄,谁让你说吴皓宇了!”赵老师顿时火冒三丈,把那些说的人狠狠说了一顿。
通过这件事情,我很想对张翀说一句话:无论别人怎么样,你一定要弄清楚状况再说,千万不能随便下结论,毕竟老师有老师的想法。