寒假实践活动作文
寒假期间,学校组织我们体验一次有意义的社会实践活动,我住在奶牛场,就选择了农务活,这边牛多牛粪自然也多,路上都是牛粪,于是我就去清理牛粪了,我戴上手套拿着粪叉就出去了。这可是个体力活,我刚干一会胳膊就酸了。清理完后,我已经累得气喘吁吁的了,但是看着清理干净的路,心里很是欣慰。
虽然说这次的体验很累,但是我明白了许多,父母每天都这样干活,**的还只不过是其中的一小部分,可想而知他们每天干的活有多累啊,我也干不了什么,我现在能做的就是努力学*,让他们以后不再受这样的累,不再那么辛苦。