我与体育作文
谈到体育,给我的感觉更多的是那种有喜有悲,无法言表的感触。
每个星期都会有体育课,他让我曾经欣喜过,也失落过。欣喜于可以打篮球,失落于总是做我不喜欢的体育运动。
每次的体育课总是要慢跑。不,已经不能说是慢跑了反而之确实快跑。这个时候我最为激动与兴奋,跑着跑着,拂面迎来的风好像使我觉得特别的享受。
前一段时间,也是我非常讨厌非常难忍的一段时间。那段时间常常打排球,但是排球对于我来说是显得毫无意义的。每次打排球我的心情就有如从高峰跌入泥潭般的的感觉,失落感一发不可收拾。
又是一节悲剧的体育课。我十万分无奈的说着。看着老师手里提着的球,我非常的失落,在定睛一看,原来是篮球,我不知道哪来的劲开始活蹦乱跳起来了。偶然想起了今天要仰卧起坐考试,这是我不擅长的一个项目,在篮球的激励下,我奇迹般的做了40个,这对于我来说简直是不可思议的一件事。
抱着这种不曾多有的喜悦感,我和同学们开始打篮球,喊声笑语和喜悦的汗水在同一刻蹦出来了。
11月12日的亚运会仍历历在目,这是在奥运会与世博会之后的一大盛事,当圣火盘点燃之后,心中满是那一种自豪与骄傲,真想号出来:我是中国人,我骄傲!
*期的亚运会赛事也显得精彩纷呈我与体育,它带给过我愉悦,带给过我失落,也带给我作为一名中国的骄傲。我曾这样的想:体育的背后可能是需要我们付出更多的泪水与汗水把!