我的体育老师是张老师,他很可爱。
张老师个子高高的,眼睛小小的,皮肤有些黑,身子挺得很直。
今天体育课,我们下楼到大礼堂。体育委员带着我们做准备活动。
我们一节节做着准备活动,而张老师闲着没事,就用手握住一个杆子,这个杆子底下有一个吸盘,所以,张老师使劲地把这根杆子从吸盘里抽了出来。抽出来以后,张老师玩性大发,脸上露出一丝笑容,似乎有了一点儿主意。只见他右手握住杆子,用手指的转动把这根杆子转了起来,似乎在舞“剑”,也仿佛像孙悟空在挥舞着它的定海神针铁——金箍棒。他右手把“金箍棒”转了两圈左右后,又把右手向左手靠拢,换到另一只手上转,整个动作一气呵成,时不时地还用他炯炯有神的眼睛偷瞄着我们,他的嘴角微微上扬,露出了八颗洁白无瑕的牙齿。
张老师就这样一直舞着“剑”,知道我们快做完准备活动时,才停下来,把这根在他手里的“金箍棒”送到吸盘的“嘴”中,又用他的小眼睛注视着我们,我们都乐了。见我们都笑了,他便咧着嘴插好这根杆子。
这就是我们班的体育老师——一个可爱的张老师。