“生命在于运动”,这是一句赞赏体育的名言。是啊!没有了体育,那生活还有什么意义呢?大家都知道2008年奥运会即将来临了,奥运会里有许多许多的项目,我最喜欢的项目就数足球了!我热爱足球,我穿着一双不是很好的足球鞋,在宽阔的场地上尽情的奔跑,尽情的流汗。足球伴我成长,它使我的童年充满了快乐、幻想还有那相互的默契。每当赢得一场比赛,我都欣喜若狂。
记得我很小的时候,第一次踢足球,我觉得很好奇,那时我只会让球滚几圈,不能像大孩子那样把球踢得很高很高,我那时很羡慕。我想,等我长成大孩子,我也要像他们一样。时间一天一天的过去,终于我可以展示我的球技了。我在上四年级的时候,我要和小伙伴们比赛。我迫不及待地走进球场。终于,比赛开始了,一场激烈的战争即将开始了。过了半小时我方6:8低于对方两分,但一小时后,形势大逆,我方取胜,从那以后,我更喜欢足球了。
足球,使我离不开体育,说不定在将来的奥运会上,我也能穿上一双红色的球鞋,在足球的世界里拼搏。同学们,快快行动起来吧!让我们一起加入到2008年奥运会的行列中来,用自己的实际行动为2008年北京奥运会加油!