我与体育课800字作文
众所周知,我们男生都是活泼、好动的,个个对体育情有独钟。可是正因为我们对体育课的期待,导致上个星期四的那节体育课,我们大家个个都十分激动。不仅自由活动,我们就连站队时也还是交头接耳的。当然,如果我们只是上课书说说话也许还没有那么严重,整个事情其实并非如此。
事情是这样的,由于我们整队的时间太久,所以导致体育老师陈老师失去了耐心,然后她无奈地让我们去自由活动。但体育器材室的门依然未开,可不知是陈钰伟同学还是秦培睿同学居然用自己家的钥匙去撬器材室的门,可不知是大门太久未修,还是他俩把门撬坏啦,门居然开了!
当陈老师知道了这件事之后火冒三丈,立刻与我们的班主任贺老师交谈。随之陈老师便我们上楼去。当时我比较晚到,可当我到达时感到那严肃的气氛一触即发十分尴尬!那时我知道了这一定不是好事,再看看班主任贺老师那饱经风霜的面孔以失去了昔日的和蔼,只剩下了那绷地紧紧的面容。当贺老师对我们说了撬门这件事的严重后果之后,我的脑袋以一片空白至于剩下的话我一句也没听进。因为我明白了这件在我们心中认为有趣的事其实并不有趣!其实这件事是我们心中的一个抹不去的污点,是我们一生中不可以忘记的黑暗时刻!
老师我们错了!我们不应该做出这种有损班级形象的事情。
老师我们错了!我们已经是毕业班了,我们都已走到这漫长而又短暂的六年小学生涯的尽头了,再过两个月我们就分离了,我们已经长大了,还应该犯这种低级到不能再低级的错误吗?
老师我们错了!如果我们当初没有对器材室的门产生好奇,那么我们还会在着间枯燥乏味的教室多呆上几节课吗?
老师我们错了!如果当初我们都像李旭翎同学一样认真地站着一声不吭,听从命令听指挥的话我们也会和她一起在愉快而又放松的体育课上高高兴兴地蹦跳着,开心的玩着。
可是世上没有后悔药,我们都希望可以上体育课!老师原谅我们吧!
拿十万块钱买你的一条腿,问你买不买。我相信,答案只有一个——坚决不买。这就证明了妈妈已经给你无数的“钱”这句真理。
同学们,不要再去埋怨爸爸妈妈不给你零花钱了。他们已经把人间最美好的钱——“爱”给了你,相信你会明白爸爸妈妈的一片苦心的。