每一个人都会流下他宝贵的泪水,但在泪水流下的那一刻,会有一种心情带着它流下来,那种心情有激动,有痛苦,有难过,有等等等等种的心情。
泪水它可以让人们看出他的委屈、痛苦、难过、激动的心情,也可以让其他人感受到他的心情,当泪水流过面颊的那一刻,是让你的心情变化的一刻。泪水一直往下流,代表你一直在保持着那种心情,流多了泪水也没有了,眼睛也会变得红彤彤的,很让难过。
有时小朋友受伤了以后也会流下几滴泪水,它表现出很难受的一种感觉,泪水虽是那么一小滴,但是它代表了你的心声。
泪水不是不值钱,而是你没有把它看到很重要,每个人的泪水都不一样,它们的价值也就不一样了。