我最喜爱的玩具是“小钻风”。它是一种像陀螺一样的玩具。
妈妈给我买了两个,一个叫“关羽”,一个叫“吕布”。“吕布”拿着方天画戟,“关羽”拿着青龙偃月刀,他们身穿金黄色铠甲,就像两位威风凛凛的“大将军”。
我和哥哥每天做完作业后,就会拿起“关羽”和“吕布”大战一场。我是“吕布”,哥哥是“关羽”。我们用发射条把两位“大将军”发射到战斗盘中,有时候“吕布”把“关羽”的武器打飞了,我开心得手舞足蹈,哥哥却不服气地嚷嚷:“不行!不行!我们再来一战”。有时候“关羽”把“吕布”打得落花流水,我却不开心了,缠着哥哥说:“刚才这局不算,我们再来一局,这局我保证打败你。”结果没几个回合,“关羽”和“吕布”就紧紧抱在了一起,一直分不出胜负。我和哥哥也学着它们抱在一起,开心得哈哈大笑。
我和哥哥喜欢小钻风,因为它给我们带来了很多乐趣,让我们度过很多美好的时光。
我最喜欢的玩具是乐高忍者船,是国庆节时我妈妈送给我的。
乐高忍者船需要拼装,我用了一天的时间,辛辛苦苦把它拼好。
它有我的语文书那么高,那么长。它造型奇特,一艘大船可以分为三艘小船。中间那艘船还有一个很高的三角形船帆,船帆和三个船头都印着很酷的图案。它有很多功能,可以放乐高小玩偶,可以收集武器,还可以发射子弹,真是让我爱不释手。可是它很容易坏,每次玩的时候我都是很小心翼翼。
我的乐高忍者船真是又酷又好玩!
我最喜爱的玩具是一只电动毛茸兔,是我一年级的时候得了奖学金,妈妈奖励给我的。
小兔子有着一对长耳朵,一双圆溜溜的大眼睛就像两颗闪闪发亮的黑珍珠,鼻子粉嫩嫩的,尾巴短短的。她有一身洁白的毛发,摸上去毛茸茸的。她那萌萌的样子,真招人喜欢!
毛茸兔的肚子上有一个开关,只要一打开开关,小兔子就活动了起来。她先前后摆动着长耳朵,接着上下移动小鼻子,好像要和我亲一亲,我张开双臂,小兔子就会蹦蹦跳跳地向前跑,跳进了我的怀里。每天我在读书写字的时候,小兔子都会安安静静地看着我。每当我写完作业,她就会和我一起玩。
我的电动毛茸兔真可爱!
我最喜欢的玩具是草莓熊,是暑假时,姐姐送我的礼物。
草莓熊有我的小手臂那么高,它头上顶着一对大耳朵,脸上挂着一对特别粗的眉毛,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。对了,它还有一个很大很大的鼻子,这就是我一看到它就想笑的原因。还有它那微微笑着的大嘴巴,好像在跟我聊天呢!胖乎乎的肚皮,还带着一股淡淡的草莓香,它那双手臂,长得很大很大,好像要拥抱我一样。
*时它坐在床头柜上看风景、玩耍,陪伴我睡觉,还逗我玩,有时它坐在离饭桌不远的柜子上,和我一起吃饭。
我的草莓熊真可爱。
我最喜欢我的积木消防车,这是我生日时,我的好朋友送给我的。
*时,我把他放在桌子上,远远看去好像一堆红色的颜料,我的小人跟一块橡皮一样大小,车子像一个笔袋一样大。
车子里有一些消防工具,有锤子、上镐子、下镐子,还有斧子。小人的衣服有消防衣、战斗衣,还有灰手套和荧光裤,黑夜荧光裤可以照亮。
我的消防车有一个大大的消防标志,电视里的消防员只能灭火,地震急救。但我的小人可以踢极小的足球,还能打架和跑步比赛。
我要把小人放进小车时,要把车顶盖拆掉才能把小人放进去,因为留下的位置很小,所以我要把车顶盖拆掉。
我还造了一座着火的大厦,让消防员站在车顶灭火,这样就能模拟火灾现场,火很大消防员不能进去灭火,只能站在车上灭火。
我爱我的积木消防车!