我喜欢夏季优秀作文
四季之一的夏季,炎热无比,一出门,就能看见邻居养的那一条凶猛彪悍的狗正接连不断的吐舌头,原本的样子早已失去了踪影,现在只剩下这条憨厚可爱的小狗了,它仿佛在说:“今天好热啊!我的喉咙都要冒烟了!”走在路上,太阳就像一个巨大的火球,射出刺眼的阳光,使你睁不开眼,又散发出阵阵热气,笼罩着大地。走一段路你会发现,自己会汗如雨下,喉咙冒烟,这时你肯定就会想要来一根冰凉爽口的冰棒来为自己解解热。
夏天是令人愉悦的,因为可以让我们时不时地去游泳,刚下水就会觉得无比的凉爽,游起来可好玩了,有的人用蛙泳,有的人用蝶泳,有的人用自由泳,游的时候还时不时的会撞到一两个硬硬的圆球,那是有人在潜水,这儿真是避暑的绝佳胜地,我和小伙伴们常常打水仗,可好玩了。
夏天又是五颜六色的,一场滂沱大雨过后,我们迫不及待地冲出家门,一边呼吸着新鲜空气,一遍搜寻着挂在天边的彩虹,红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,它就像一座美丽的彩桥一样。
夏天是丰富的,我喜欢夏天。