镜子里的朋友作文300字
我站在镜子前,镜子里出现了一个男孩,他面带微笑,性格开朗,有点微胖。他今年九岁,读三年级。
他乐于助人。记得有一次,一辆公交车上有很多人,他好不容易找到了一个座位,坐了下来。忽然,他看见一位拄着拐杖的老爷爷挤上了公交车。看着老爷爷颤危危的身子,他连忙把座位让给了老爷爷。车上的人都用夸赞的眼光看着他。
他人兴趣爱好很广泛:弹钢琴、打篮球、下象棋等。当然还有看课外书。每当爸爸买回了一本新书,他就立刻把书拿到书房里,贪婪地看着,忘记了喝水,忘记了写作业,忘记了吃饭,甚至连别人叫他,他都没听见,因为他完全沉浸在书海里。但是,有一个人的话他不能不听,那就是老妈。老妈的大嗽叭一响:“吃饭了!”他总是回答:“等会儿”。但老妈叫到第三次时他就只能恋恋不舍地把书合上去吃饭,因为他特别怕老妈。
我离开了镜子。咦!小镜子里的男孩不见了,哈哈 !现在小读者们,你们知道那个男孩是谁了吗?就是我呀!调皮又爱看书的刘睿哦!