镜子里的我作文300字
站在镜子前面看着镜子里的人,小小的眼睛,小小的鼻子,不大的嘴巴,外加一副粉粉的眼镜。镜子里的那人在笑,是在对我笑吗?但是好奇怪,好奇怪。聪明的你当然知道,那个人就是我。
静下心来认识自己,我惊讶地发现,我开始改变了,变得不一样。原来单纯、好玩的我,在进入六年级时变成了“女汉子”,并参加了一个与班级分离的“奇葩小队”,而且,也开始有点“八卦”,喜欢讲班级里的“趣事”,现在的我仿佛变得不再那么单纯了。对于一些征文活动,我开始有选择性去参加,不再像以前那样,所有的都要试试。可是我好玩的性子可是一点儿都没改变,只要有时间玩,就不会让它白白流失,对于我来说,这玩的时间,有一分,争一分!
我在做许多事情时更加有耐心。以前,我无论在什么场合的排队都会没有耐心等待,所以常常排一会儿抱怨几句,一会儿蹲在地上玩一玩鞋,一会儿趴在旁边栏杆上看着那似乎永远没有尽头的队伍,发起牢骚。可是,现在,我也变了,我不再那么耐不住性子,只要排进去,就会排到底。
站在镜子前面看着镜子里的人,她是在对我笑吗?有点熟悉,也有点陌生,那个人是我吗?