镜子里的我作文300字
爱美是女孩儿的天性。我就特别爱“臭美”,尤其喜欢照镜子。看着镜子里那位个子高高,身体瘦瘦,头发乌黑,眼睛水灵,嘴巴小巧的女孩儿,心里别提多高兴了。
有时我是一个文静的女孩儿,喜欢一个人静静地徜徉在书的海洋里。我很喜欢读杨红樱写的书,比如《笑猫日记》、《女生日记》等;有时我又是一个开朗的女孩儿,喜欢在课间十分钟里,和同学们一起开开心心地玩耍,大声地欢笑,彰显我们孩子的天性;有时我又是一个胆小的女孩儿,看到家里有老鼠跑过,我就会吓得不敢一个人睡觉,非要妈妈陪我睡……