镜子里的我作文300字
我很爱美,每天都会把自己打扮得干干净净,漂漂亮亮的,所以我天天都会被别人夸赞。
每天早晨起床我就跑去卫生间,看到镜子里的我眼睛像黄豆一样圆,长长的睫毛忽闪忽闪的,耳朵很小,嘴巴也小小的,我的头发又黑又长,披下来就像染了墨汁的瀑布一样,真是越看自己越开心,可妈妈说我太自恋,难道喜欢自己有错吗?
我还很爱跳舞,我的身体很柔软,横叉竖叉都难不倒我,下腰也是我的强项,我还能倒立呢,同学们都很羡慕我。我爱吃火锅、牛肉、面包、鸡翅、冰激凌等食物,一想到妈妈带我去吃的各种美食我的口水都快流下来了。
我经常在楼下跳绳、跑步锻炼身体,而且妈妈还经常带我去游泳馆游泳,所以我贪吃却长不胖。
但我最大的不足是上课老走神儿,被老师批评了多次。因为没听妈妈的话,不好好写作业还挨了打,让我深深地长了教训。不过我的考试成绩还是不错的,但常常语文成绩超过数学成绩。
我就是程妙妍,一个活泼开朗又有点自恋的小姑娘,你们想和我做朋友吗?