镜子里的我作文300字
我最喜欢跟镜子打交道了,每次我买了漂亮的新衣服,就迫不及待地想去照照镜子,作业男子汉的我,为什么那么喜欢照镜子呢?现在我又开始跟镜子打交道了,瞧!我在镜子里出现了!
大家看到了吗?我有一个椭圆形的头,那头比一般人大点;我的眼睛大大的,圆溜溜的,两颗眼珠子黑白分明;我的眉毛又浓又黑,我的眼睫毛又密又长,我的鼻子直往下塌,就像一座山要塌下来;别看我小,我嘴巴四周的汗毛就已经很浓了,听妈妈说,很多帅哥的胡子都很浓;我的嘴巴表面上很小,可是你们不知道,我一口可以吞下两个像我拳头大小的包子,我厉害吧!我的嘴唇非常红润,就像涂过口红一样。我的耳朵不大也不小,跟我实在太相配了。哈哈!我的镜子老兄又要帮我一个忙了,我笑了笑,哇!我的五官都变了,我的嘴巴往上撇,眼睛眯成了一条缝,我的嘴角旁的小酒窝也有了,我的“大板牙”也露了出来。
我又装着生气的样子,我的五官又是变了,我皱起了眉头,鼻子使劲往上翘,在鼻子那里,还有点像皱纹一样的东西。镜子里的我,是个多彩的我。通过今天的作文学*,我知道了镜子的用处,别看镜子小,用处却挺大。