我的乐园-描写乐园作文500字
你们去过小月河吗?那里离北航很*,也很美,是我玩耍的乐园。
一天下午,妈妈说:去小月河吧。我说:曹亮瑜也去小月河了?妈妈说:是啊。于是妈妈就带我去了小月河。
等到了小月河,我问妈妈:曹亮瑜呢?妈妈说:曹亮瑜他们还没来呢。于是我们便散起步来。
小月河,正如其名,有一条又长又宽的河,河水非常清澈,两边绿树成荫,非常适合休闲散步。令我诧异的是,河边竟然还有钓鱼的,因为我看了半天也没在河里看到一条鱼,直到妈妈指给我看。
过了一会,曹亮瑜还没来,妈妈让我上假山看看。我在上面,确实看得更远了,景色也更加丰富,但我的心思还是在好朋友曹亮瑜身上,只是看了很久,还是没有曹亮瑜的身影。当我失落要下来的时候,远处一个熟悉的身影出现了是曹亮瑜!我和他都非常激动,曹亮瑜马上拉我去他爸爸那,他爸爸拿出足球问:要踢足球吗?我和曹亮瑜一起说:要。于是我们开始踢了起来。
我和曹亮瑜一队,他爸爸一队。比赛开始了,我冲上去抢球,他爸爸拐了一下抢过了球,他爸爸带球往前冲,眼看就要进球了,被我一脚拦下,然后传给曹亮瑜,曹亮瑜一脚射门,球进了!于是我们就踢了半个小时,玩得可开心了。
后来,我经常和小伙伴在小月河玩耍,这儿带给我无限的快乐,这儿就是我的乐园!