我的乐园-描写乐园作文500字
我有一个小屋,它是我童年的乐园,一个充满童话的乐园,那儿有我童年不可缺少的营养品—书。
小时候,我每天都缠着爸爸妈妈给我讲故事,睡前也要听了故事才能入睡,美丽的童话装扮着我的梦。
其实,我最喜欢儿歌,听妈妈说,我小时候说话很慢,就给我教儿歌,让我说话快点,我也乐此不疲的背下了许多儿歌。
看了《白雪公主》,我便改了故事,扮演书中的人物—白雪公主,从皇后施法以后,白雪公主跳下了城堡。我把家中床当做高高的城堡含着假装的泪缓缓跳下去,这可麻烦了,我的脸上皮被擦破了,我为此还发了誓,再不听故事了。
然而脸上刚刚好,我的老毛病又犯了。
这次可经过了思考,我捉来五只瓢虫,放在书桌上,把它们用绳子吊起来挂在床上,我的故事情节是这样的:上帝说过,只要一棵树还有五片叶子,最后一片凋落,你将会到天堂,做一个天使。我躺在床上一会儿剪断一个绳子,自言自语到:一片叶子落下来,等待、等待做天使,一会儿又剪断还是在说:“马上、马上做天使。”结果呢?稀里糊涂见周公去了……
我的乐园托起了我童年的梦。我的书园给我的以后打下基础,到现在我还记得读的书有《狼来了》、《西游记》、《格林童话》、《一千零一夜》等,我感谢我的父母能给我讲故事。我的童年是一个童话的世界、书的世界,我的童年丰富多彩。
童年是人生最美的画卷,而书就是画笔,我要用这支笔,用一生去描绘它。书,是我最好的朋友,我坚信它会带着我越过孤岛、沙漠,带我找到我人生的翅膀。
一个带有书相伴的童年是幸福的,有书相伴的人生是精彩的。哦,感谢你—我的小乐园!