美丽的人民广场小学作文400字
我住的城市里有个休闲的地方人民广场,这里环境幽雅。今天我来介绍一下它的春夏秋冬!
春天,许多孩子来人民广场玩各种各样的风筝。风筝满天飞舞,像一团花。在广场的东侧,在杨乃武和白菜牌位的旁边,树枝上有许多桃花和梨花,迫不及待地想让人欣赏它们的美丽。
夏天的夜晚,孩子们拿着红、绿、黄、蓝水枪来到人民广场玩水,像许多喷水器喷向空中;东南角的音乐喷泉随着音乐的声音喷水,不用思考就能知道它有多美多雄伟。
秋天,东边的小树林是最壮观的。秋风在晴朗的日子里吹着银杏树的叶子,碎片像黄色的蝴蝶在空中飞舞一样飘落下来;阴雨天云迷茫。银杏叶和草像点缀着几颗绿色星星的黄色地毯一样相互交错。此外,偶尔飞来的鸟儿或蝴蝶看到这一景观,也会让人陶醉。
冬天,雪花高高飞舞的时候,在西北角宽阔的空地上,孩子们三五成群在人民广场打雪仗。当你把它们扔过来的时候,我很开心。西南角的草坪上盖着白色的被子,大叔爷爷也穿着厚厚的白色棉袄。
人民广场不是一年四季都很美吗?有时间,我们一起去玩吧!