大连游记——美丽的人民广场_作文400字
我们岚县有一个美丽的人民广场,走进广场里,面前会出现一块石头,石头上写着四个大红色的大字--“人民广场”。
我喜欢春、夏、秋、冬的人民广场。
春天,人民广场的小草像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里露出一个个嫩绿的小脑袋,微风拂过,它们就会欢快地跳起舞来;花朵们争先恐后的盛开,仿佛在说:“你看我们多美啊!”;柳树也抽出了一条条嫩绿的枝条,风一吹,它就摇摇摆摆的,好像在向我们展示它的舞技有多好!
夏天,人民广场上总会有一个个老爷爷坐在树荫下,扇着扇子,给小朋友们讲他们那一代人的老故事,可小朋友会一起玩跳绳、捉迷藏……。玩得热火朝天。
秋天,树上的叶子都落下来了,小朋友们会捡许许多多的叶子,然后会一起比谁的叶子好看,谁就是获胜者,广场上有时候也会有打太极拳的老爷爷,跳广场舞的老奶奶……。
冬天,人民广场上一片皑皑白雪。小朋友们一大早就起来打雪仗、堆雪人、滚雪球……。玩得不亦乐乎。
这就是我们岚县美丽的人民广场,一个让我们喜爱的广场。