飞天的作文
有一天,青蛙出来看见大雁在天上飞,青蛙想:我要是能飞,要该多好,想去哪就去哪!想着想着,青蛙对着大雁说:“大雁,你把我带到天上,让我飞一次吧?”可大雁没看它一眼,就飞走了。青蛙大叫:“你听见来吗?你听见了吗?”
最后,大雁来了,青蛙出来,说:“请你把我带到天上,让我飞一次吧?”大雁说:“那好吧!不过,你把能说话。”“是,大雁。”青蛙说。
在天上飞的时候,青蛙看见妈妈在洗衣,青蛙看见人太小了。地球上人看见大雁带着青蛙飞,说:“大雁太聪明了。”这时,青蛙忍不住,张口就说:“这办法是我想的。”说完,他掉了下去,幸好,有人抱住了青蛙,要不青蛙早就死了,但是,青蛙胳膊摔伤了。
大雁飞下去,说:“叫你不要说话,你偏要说话,幸好有人抱住你,要不你早就死了。”青蛙说:“你在让我飞一次吧?”大雁说:“等你把伤养好,在飞天。”
一个星期,青蛙的胳膊好了,大雁来看他时,青蛙说:“我可以飞喽,飞喽飞喽!”说完,青蛙再次飞上天,看见,世界太美了,我想下去,他准备张嘴时,想起大雁说过的话,青蛙想:掉下去不要紧,最后,青蛙张开嘴,掉了下去,死了。大雁就把它埋了,还伤心地哭着。