我也有我的幻想,下面听听我的奇思妙想吧!
23世纪到了,我未来的小骄车也发明了,我的小骄车有两层,第一层是饭堂和驾使室,第二层是卧室。
当你正在开车的时候,肚子饿了怎么办呢?只要是在电脑上输入要去的地方,小骄车就自己去到想去的地方,但是小桥车没有眼睛,到时候撞到人了怎么办?不用怕,小骄车的上面安装了一个摄像头,小骄车就什么都看的到。
虽然开车的问题解决了,但是肚子的问题还没有解决,你可以看到你的旁边,有很多的按扭,你先按一下吃字,就从地上冒出来一个桌子,然后汽车就开始录音了,你只要说出你想吃的东西,这样,你就可以开开心心地大吃一顿啦!
吃饱了,又想睡觉了,那你按一下床字,你就会升到第二层,除了床,还有洗手间,冲凉房,你可以先泡个澡再睡觉,那你就可以睡和很香。床上还有个功能,因为有的人喜欢睡软的床,有的人喜欢睡硬的床,床头上有两个按钮,写着软和硬,你喜欢睡软的床,那你就按软,床马上变成软的了。
大家想去太空上玩吗?这是我梦寐以求的事情,我的小骄车可以带我去太空,在那里我们不会飞起来,因为在外面是氢气,车里是空气。
未来的小骄车还有很多功能呢,塞车时汽车可以飞起来,汽车还是太阳能,可以不用加油……,我发明了这辆小骄车,给社会解决了塞车,加油问题,还给人类解决了开车时肚子和睡觉的问题,避免了交通事故的发生。
怎么样?我的想法不错吧!相信在不久的将来,我的奇思妙想一定会实现!
现在是3579年,地球的科技发达的很。比如说传送门、喷水式无限能量飞行器、超级吸收空气版导弹、自动按摩版吸盘等等,真是无奇不有,想有什么就有什么。我也是一名发明家,我的得意之作就是汽车——设计空间式城堡。
想要知道汽车的功能吗?那我就带你去参观一下。
看到吧,汽车非常非常大,就像个巨人一样。可是汽车的功能就只有这样吗?不,应该说只是外表。别着急,我会慢慢地跟你说的。让我们进去吧。现在是汽车的内部,感觉怎么样?去摸一下吧。但是你一定会觉得很奇怪,因为那个墙怎么摸不到。告诉你吧,这个城堡的内部实际上是虚拟的,是一个虚拟空间。怎么样,惊讶吧。还有一个就是你一定会觉得这里跟外面没什么不同。我的回答是:no no no。你大错特错了。想知道为什么吗?那就往下看。轮到实现你的愿望的时刻了,说吧。你想要在这个虚拟空间里面弄什么?我可以帮你回答。你肯定会不屑地说:“切,不就是个虚拟空间吗,叫了什么东西又不会成真。说了也全都白费口水,全都是废话。”我会说:Oh,my god,你说的真是太离谱了。我给你展示一下吧。“小狗、小猫、小鸟、德国荷尔斯泰因马、大王椰、三叶草、鲁宾花、含羞草、苹果树。”现在,让我们走出去吧。怎么样,惊讶吧。你现在看到的是小狗在追逐小猫,壮高的大王椰和苹果树,小路上洒满了三叶草和鲁宾花还有含羞草的种子,还有一匹德国荷尔斯泰因马在奔跑,你迫不及待的骑上汽车……我望着这美丽的风景,一动不动的站在那。
想要买这种城堡吗?那就来3579年找我吧。我等着你!
人类充满了奇思幻想:莱特兄弟通过断线的风筝制造了飞机;鲁班通过长有锯齿的草发明了了锯子……我也是爱奇思妙想的人。 我常常幻想未来的情景:在遥远的未来,也就是29XX年,当时的科技早已踏入新时代,会飞的车早已不再是幻想。未来的危机还是能源问题,因此在未来,科学家们终于发明了一种既节省空间又不浪费资源的高科技房子。这种房子只有10*方米和20*方米两种,每人仅限一间。