从前,我是一个为了玩电脑而不顾一切的人。以前我家里没有电脑的时候,我会为了玩电脑而不择手段,想尽一切办法得到钱去网吧上网。虽然我经常被父母批评,但我仍旧屡教不改。父母见到我如此沉迷于网络,怕我为了玩电脑而犯下大错,又怕我到处乱跑,因此,便给我买了一台电脑。自从父母给我买了电脑后,我便更是沉迷于网络,经常是熬夜玩电脑。
一天之内,除了吃饭的时间,其他时间我几乎都在玩电脑。在学校里,我满脑子想的都是电脑游戏,以至于无法认真学*。到考试成绩出来后,一落千丈,经常被老师批评。在那次事件之后,我便决定要洗心革面,不再沉迷于网络。记得那一次,在几个月前,妈妈为了让我能够取得好成绩,经常四处奔波,为我祈祷。我把妈妈的这些行为看在眼里。
有一次,在妈妈洗脚时,我无意间发现她的脚上多了几个泡。当时我的眼泪就在眼中打转,我清楚地意识到妈妈是为了我好,她脚上的泡是为了我四处奔波而磨出来的。在那一刻,我默默在心中下决心:我一定要好好学*,考出个好成绩,决不让妈妈为我白受罪。我一定不会让她失望的。我一定要戒掉网瘾,努力学*。虽然我现在也上网,但都是为了学*,去欣赏一些优美的作文。到了学校,我就会拿起书,认真听老师讲课。从此,我的成绩名列前茅,经常受到老师的夸奖,也经常受到父母的夸奖。从此,我不再沉迷于网络。