我喜欢的老师_初中记叙文_初中作文
这时,一位女老师走进了教室,手里拿着一本书,穿着红色衣服,长长的卷发,眼睛圆圆的,非常利落的样子。经过老师的自我介绍,我知道这就是我们的新班主任老师。
新班主任老师是一位很有责任心的人,班级管理很到位,对同学们很亲切。
有一次,我生病了。老师一边急着给我的妈妈打电话,一边还不忘给我接杯热水,我好感动。
还有一次,有一道题难住了我,我去问老师,老师给我讲了好多遍,直到我弄明白了这道题,老师的脸上才露出笑容。
这就是我最喜欢的老师!
我要好好学*,长大报答老师,一定不辜负老师对我的希望。