难忘的一节作文课作文
在别人的眼里,作文课是枯燥的,乏味的,但在我的眼里,作文课是快乐的,不信的话,那你也感受一下我们的课堂吧!
早上的作文课上老师带着同学们在教室里做了一个有趣的游戏——夹豆子。比赛在同学们的欢呼声中时行着,前面几个同学都取得了好成绩,我要是输了该怎么办?不行,不能输,我一定要赢,想着想着,我对自己充满了信心。“薛鸿昊,该你了!”我信心满满地上了“台”,抓起筷子准备迎接挑战。我瞅了瞅我的对手,啊!竟然是我哥——薛帅,完了估计赢的希望不大了。管他呢,碰碰运气吧!看着那身体强壮的哥哥,我摆好架式等待着挑战。“预备,开始!”在老师的一声命令下,我把筷子**豆子中,慢慢地提起筷子,可那豆子好像在跟我玩躲猫猫,我并不在乎,心里只想着赢。我看着薛帅已经来回运送了好几趟了,我心里特别着急,筷子上一下子躺了七八个豆子,这下终于被我抓到了,你们这些小东西可跑不了了。周围的队员都为我们呐喊、加油!事不宜迟,我小心翼翼地走向杯子前,端杯子的那个人把手伸得长长的,也是为了减少一段距离,让我尽快把豆子放进去。那两根筷子像一个滑滑梯一样,躺在上面的豆子好像几个小朋友在玩,从滑滑梯上滑了下来,顺利地回到了杯子里。我用刚才那一招连续运送了七八趟,而且都很顺利,这下我可赢定了。我的对手表现也不错,我想会不会他比我夹得多呀?以防万一,我加快了脚步,哈哈……果然不出我所料,我获胜了!此时传来了队友们的欢呼声!
夹豆子靠的是正二八经的技术,而不是小聪明,这可真是一次有趣的活动,更是一节令人难忘的作文课。