一节作文课作文400字
“桔子?啥?陈老师竟然让我们作文课上带桔子!”我的脑海里全都是桔子的事,“难道让我们吃桔子?”“算了,不想了,明天再说吧!”
老师打开了那些已经被“玩坏了”的桔子照片,我忍不住看了一眼,“天啊!”毛毛虫一般的桔子皮、桔子皮小孩抱桔子、青蛙桔子皮、小鸟桔子皮……“天啊!这么难!”我不禁惊叹道,随着大家的目瞪口呆,我们开始了今天的创意剥桔。
我伸手拿出包里的桔子,但当我看到它们时,令我不禁喊了一声:“Oh ,my God!”它们一个个都在书包里翻来覆去,挤得不成样子。后来,丁浩伟借了我一个小桔子,我想做个笑脸,我就挖了俩孔做眼睛,又剥了一条曲线做嘴巴,可没想到,这张我本以为好看的笑脸,从正面看竟是个哭脸!我看着所剩无几的桔子皮,心里几乎崩溃了,于是我就开始盲目的乱剥。但当我再次看见这个桔子时,上边的桔子皮竟呈现出五角星的形状,我惊呆了,我把桔子戴在手上,“星星戒指!”我惊叹道。我将我的作品给陈老师,陈老师也练练称赞我有创意。我不禁说道:“终于好啦!YES!”