月球的科幻作文
一天,我开着中国最新发明的宇宙飞船――TF3号飞行器,飞向月球。TF3号有很强的拍摄能力,可以一边飞一边拍摄。
到了月球,我觉得后面有人,往后一看,原来是嫦娥姐姐啊!嫦娥姐姐说:“欢迎光临月宫,请把你的宇宙服脱下来吧。”我说:“不行。如果把宇宙服脱下来的话,我会飞来飞去的。还有,你们月球上没有氧气,我会死的。”
嫦娥姐姐笑了笑说:“我们的玉皇大帝发明了一种叫氧气丸的药,吃了这种药,你就会像我一样没事的。”嫦娥姐姐说完,给了我一包氧气丸。我吃了一颗氧气丸,连忙把宇宙服脱了,果然像嫦娥姐姐说的那样可以在月球上自由行走了。
我在月宫里面逛了逛,就开着TF3号飞船返回了地球,并把月球上的资料给了宇宙开发区的工作人员,他们看了我从月球上带来的资料,被惊得目瞪口呆。宇宙开发区的人说:“太谢谢你了,太谢谢你了。”我说:“别客气。”宇宙开发区的人说:“我们想去开发月球,可以吗?”于是,我跟嫦娥姐姐打了个电话,嫦娥姐姐向玉皇大帝汇报了,他们答应了我们的请求。
OK!搞定。
我带着宇宙开发区的人员一起来到月球,准备开发月球。在下飞船以前,我给他们每个人吃了一粒氧气丸,然后才带着他们下了飞船,去参观月球。我从飞船上拿下来了一样宝贝――起生鼓。起生鼓的用途是可以帮我们实现愿望。我们的愿望是让月球变得跟地球一样美丽,月球真的立刻变成了第二个地球。然后,生活在月球上的地球人都到房子里去睡觉了。
宇宙开发区的人问我:“你说的嫦娥姐姐,我怎么没有看到呢?”
我说:“我跟嫦娥姐姐打了个电话,我让她到水星去住了。”
“哦,原来如此。”宇宙开发区的人应声道。
我又开着TF3号飞船来到水星,想找嫦娥姐姐玩,结果发现水星上有一个定时炸弹。我想马上跑到飞船上,可是已经来不及了。正在这个紧张时刻,“烁帆!”一个声音把我给叫醒了,原来是妈妈。
啊,我刚才是做了一个梦啊!