凉皮作文500字
我想大家应该都吃过凉皮吧,那是什么滋味的呢?今天就让我们来看看吧!
今天晚上,我们正在吃一顿丰盛的晚餐,这时传来一阵“叮零零”的声音,就像打了下课铃一样,原来是爸爸的电话响了。“喂”爸爸拿起电话开始对话,“马上下来就拿。”是爸爸的朋友来给我们送东西了。他把胳膊伸进袖子里,急匆匆地穿好外套,出门了。
过了3分钟,爸爸轻轻推开门,回来了,只见他手上提着朋友给我们送的辣辣的、香香的凉皮装在塑料袋里,我看见那辣辣的凉皮,都己经“口水直流三千尺”,爸爸把凉皮从手中放下来,我迫不及待的把袋子解开,左解一下,右解一下,终于把袋子解开了。我拿起两根笔直的筷子,开始津津有味品尝着凉皮。那味道虽然有点辣,但是让人感觉回味无穷,我吃着凉皮,感觉口中的辣简直是无法再忍受了,于是,我拿起一碗面汤“咕咚咕咚”的喝起来,但是,感觉味道越来越辣,把舌头都快要辣掉了,我只好轻轻地敏着边喝面汤,感觉辣味在慢慢地消失,喝完了一碗面汤,我感觉口中的味不是很辣了,我就轻轻的离开了饭桌,开始写作业。