梦,是一种美丽的画卷;梦也是一道五彩缤纷的彩虹,每个人都有梦,但我这次讲的不是人的梦。而是一个足球的梦。从小我就对足球感兴趣在六岁是我曾发过誓我要当一名足球明星打破中国无法打破的奇迹。
但有些人说那是不可能的!但我不那么认为!以前我为了足球上课被同学叫做少儿痴呆症的少年但我不那么认为我不敢他们说我什么反正只要有目标不管它那个目标难不难只要努力一定会成功。有句名言叫做:失败乃成功之母。
所以大家只要有目标一定会成功。
梦想!我梦想着未来的学校是如何的,是如仙境一般吗?可能是吧!随着现在发达的技术,还有什么是不可能的呢?我想学校也会涣然一新的吧,我十分的期待!
未来的学校首先要环境优美,接着操场也必须绿树成阴,花红柳绿,花儿露出了青春的笑脸,到处花香扑鼻!一幢幢写字楼拔地而起,学生老师上上下下都会乘着电梯。特别是教室,更是与众不同。正前方的黑板换成了水晶屏幕,无论老师在想什么都会通过屏幕一一展示,无论是作业成绩还是教学内容都会呈现在屏幕上,这样一来,老师就不用如此辛苦了!特别是在操场上,还铺上了一块软软的垫子,就算摔倒在地上,也不会感到疼痛。
我相信未来的学校一定会很美很美!
我有一个梦想我有一个梦想那就是造一架小型又实用的大家庭太阳能飞机,拥有世界上最快的马达。因为我想在假期里带爸爸妈妈爷爷奶奶一起周游世界各地。我梦想的飞机是圆柱形的,颜色是天蓝色的,里面有个人的房间,厨房,客厅,卫生间,有着伸缩自如,千变万化的桌子,书房……
这飞机应有尽有,一应俱全,使人看了就眼花缭乱。我还可以使用飞机把要去远地旅游或者需要我帮助的人尽快送往他们想去的地方,提供给他们一个舒适的旅程。等我造出第一架飞机后,我会继续加把劲,造更大更高级的飞机造福于人。
每个人都有自己的梦想,有的人想当大歌星,有的人想当科学家,有的人想当企业家。对于我来说,这些梦想都似乎太过遥远了。而我的梦想是一个简单的梦想。我的梦想是不是在不远处等待着我呢?如果想听,请听我细细的道来吧!
我的梦想是能有一只小荷兰猪。那天,吃过饭后我和爸爸一起来到华康市场,去给我们家的那只小鸟去买谷子。到了那我便看见了一只小荷兰猪,看见它我便动了心,也想要一只。可是,我一看到那几只小兔子,便想到了那几只在我手下被喂死的小兔子了。所以,我还是想暂时不买了。
我把这个梦想告诉了爸爸,他说;“如果你这段时间好好表现,过生日时我给你买一只。”我爽快的答应了。可是天哪,生日还要多长时间才能来到。我能否得到荷兰猪呢?那就要看我这一段时间的表现了。
荷兰猪,你何时才能来到呀!时光你快点来吧!快来帮我实现梦想!
亲爱的妈妈。 你们好。
我是你们的儿子,我想告诉我在你们的成长下我长大了,今天我想告诉你们,我的梦想是什么,做警察。
我妈妈说;做警察很辛苦,万一有个不辛……
其实我非常想警察,我一定要学会勇敢不蹶,我还经常在电视里看到有许多警察在抓小偷,我很羡慕你们当警察。
我要做就要做个优秀的警察,不管为人们,还是为祖国,还是为了人名我还是会付出我的代价。
你们的故事我就讲到这里了,希望你们能支持我,能鼓励我。
身体健康。你们的儿子。