小猪减肥作文300字
在热闹的森林里,动物们都在议论:“小猪肥肥整天好吃懒做,白白长了一身肥肉。”肥肥听到,伤心极了。它坚定地说:“我一定要减肥!”肥肥备好了粮食,开始了寻医之路。
肥肥翻过了99座山,游过了99条河,找到了羊大夫。它把事情的经过告诉了羊大夫,羊大夫听了,马上打开书查资料。过了一个小时,羊大夫不好意思地说:“对不起,我无能为力,你到县城的熊医生那儿找找吧。”肥肥告别了羊大夫向着县城走去。
肥肥又翻过了99座山,游过了99条河。它来到熊医生的医院里,肥肥又把事情的经过原原本本告诉了熊医生。熊医生听了,立刻打开电脑到网上去查。过了一个小时,熊医生抱歉地说:“对不起,我这儿没有减肥的药,你到猫头鹰博士家去问问吧。”肥肥告别了熊医生,失望地走在到猫头鹰博士家的路上。
肥肥穿过99片森林,越过了99片田野。终于找到了猫头鹰博士,那正是小猪肥肥的故乡,猫头鹰博士一见到肥肥就惊奇地问:“肥肥,你怎么变瘦了?”肥肥一看到自己的身体就惊奇地叫起来:“呀!我怎么变瘦了?”原来,肥肥是靠自己的努力和坚韧不拔的精神才减了肥。
从此,肥肥努力地锻炼身体,保持了良好的身材。