小猪减肥作文300字
有一只贪吃的小猪参加了运动会,跑步比赛获得了最后一名。他很难过,他认为自己太胖了,于是决定减肥。
她先向小白兔请教减肥的方法。小白兔告诉他:“要节食,不要吃那么多了”听了小白兔的话,他早饭就吃了一根香蕉,可是还没到中午,他的肚子就开始咕咕乱叫。于是他吃了一个苹果,但越吃越饿。他又吃了一碗面和一个面包,减肥计划失败了。
第二天早上他又去找斑马请教减肥的方法,斑马说:“要跑步,锻炼。”小猪听了斑马的话,第三天早上五点就起来跑步了,但就坚持了三天,就腰酸背痛了。到了第六天,小猪就不起来去跑步了,跑步计划又失败了。小猪又胖了5斤,他特别苦恼,又去找猴子请教,猴子说:“什么事都要坚持,不要半途而废否则你会一事无成的不要怕辛苦。小猪听了小猴的话惭愧的低下了头,仔细地想了想他说:“我一定要坚持下去,为了自己的目标去努力。”
经过小猪的努力,他不但成功了,而且身体更强壮。经过这个故事我明白了,无论做什么事,只要努力就一定会成功。