小猪的梦想作文
号称武林盟主的小猪猪居然把武林盟主这个宝座让给了他老妹,跑去参加“超级女声”了。
他妹、他爸、他妈和武林的朋友们都给他加油去了。
谁也不会想到小猪猪既然男扮女装“混进”了“超级女声”50强。可是“混”进50强的时候小猪猪男扮女装的办法被带着眼镜的黑楠老师给识破了。(真不愧是黑楠老师)
小猪猪为了这事,都五天五夜没吃饭,五天五夜没睡觉,五天五夜没洗澡啦!小猪猪他老妹劝他返回武林,武林盟主这个宝座也还给他,他也不肯。小猪猪说:“我要努力追求我的梦想!”
后来,小猪猪听说有一个叫“快乐男声”的比赛。小猪猪说他也要去参赛。但这一次,小猪猪他爸妈都反对他去参加这次“快乐男声”的比赛。万一这一次有被淘汰了,就又要不吃饭,不睡觉,不洗澡了。小猪猪为了能去参加这次“快乐男声”的比赛跪在他爸妈的面前都已经五天五夜了。这五天里也没吃饭,没睡,没洗澡!
小猪猪他爸他妈都觉得太太太太太可怜了就有让他去参加这次“快乐男声”的比赛。
这次“快乐男声”的比赛小猪猪居然赢了个冠军回来。他努力创作歌曲,终于成了个有名的音乐家。
当音乐家就是小猪猪的梦想,最大的梦想!
每个人都应该努力去追求自己的梦想,追寻自己所想要的东西,这样的生活才更有意义。