镜子里的我作文
我喜欢照镜子,镜子里的我是一个活泼可爱的小女孩。小名悦悦,我有一头又黑又长的头发,奶奶总会给我编各种的小辫子。我的眼睛又大又圆闪闪发亮,可是还是戴上了眼睛。
记得有一件非常令人难忘的事。有一次奶奶上街去买菜,我觉得一个人在家太无聊了,于是就玩起了个人时装秀。
我先穿上了妈妈送给我的超长裙,然后笨手笨脚地走到了镜子面前。左看看,右看看。可是我突然发现镜子中也有一个人,而且跟我一模一样,做着相同的动作。我问她:“你为什么学我?”她嘴巴动一动好像也在问我。我真的生气了,朝着她怒吼了一声。她也不甘示弱的对我怒吼了一声。我被吓坏了,慌慌张张地躲到房间里,一声不吭。
等奶奶回来后,我把一切都告诉了她,奶奶听了哈哈大笑,搂着我语重心长地对我说:“你对别人好,别人也会对你好,不信你去试试吧!”果然,我对镜子里的人笑眯眯的,只见她也咧着嘴对我笑,好像在对我说:“你真好看。”