镜子里的我作文
我们家洗手间里有一面大镜子。透过那镜子。你时常能看到一个帅气的小伙子,那就是——可爱的我。你瞧镜中的我大大的脑袋,一张可爱的脸上镶着一双水灵灵的眼睛,乌黑的头发显得格外精神。
我身材不怎么样,但是我很健康。因此,镜子里的“我”穿得最多的是运动服,因为我是学校的足球队的成员,你肯定不知道,我还是足球队队长哦!
镜子里的“我”和我是好伙伴。他会经常的提醒我注意一些事儿。有一次,我趁爸爸妈妈不在家,我神不知、鬼不觉的一边吃饭,一边看电视。而镜中之“我”好象在说:“不能这样吃饭,会得胃病的!”我听了,连忙关上电视。
还有一次,我在洗手的时候,就像“抬头望明月”一样,突然一抬头,这一抬头不要紧,可是我竟然看到了一个长大黄门牙的“我”。我都吓了一大跳!而镜子里的我却说“没什么好怕的,这不都是你不好好洗口的下场吗?”“哦,我以后一定好好洗口,做一个人见人爱的人。”