今天,老师在小蜜蜂作文乐园跟我们玩游戏,老师叫我们男生分面两组,女生分成两组。分好之后,老师给男生每组队员发了一个大球,再发了20个小球,女生也一样。
老师开始讲规则了:要把20个小球摆好,然后用大球把小球全部打到对面去,不能用手拿。游戏开始了,我们一决胜负,我先用大球打了一下,结果进了一个,好了到了后面的人玩了,他们个个都棒,百发百中,我高兴得一蹦三尺高,到了最后一个同学,可是他不争气没有中,只好让我来了。我又是一个百发百中的人,我们高兴得手舞足蹈,老师说最后获胜的是我们这组。后面的时间是我们最开心的足球时间,我们把小球摆起来,用脚来回踢,我用车一踢,把一个球踢得老远老远,后来有很多球被打破了。
有很多人高高兴兴地踢了很久的球。