青春的作文600字初三
15岁,我们称之为花季。
仰望天空,触摸阳光,嘴角洋溢着最幸福的微笑。在阳光下的草地上奔跑,欢笑,挥汗如雨的青春。喊出我爱你!15岁,勇气。推开窗户看天上飞的小鸟,多自由啊。喊出我爱你!15岁,勇气。
曾经像一朵带刺的玫瑰,却依然那么高贵优雅。放心吧,大胆的度过你的青春!
16岁,我们称之为雨季。
在雨季,和最好的朋友一起淋湿也是一种幸福。在雨季,看着他的脸,也许这也是一种幸福。雨季,大声的哭,也许这也是一种幸福。
坐在操场的长椅上,怀念那些美好的时光。我怀念和你一起恶作剧的时光。怀念过去。你和我一起怀念青春。也许我们以后不再是朋友,也许我们以后不会错过,也许我们以后不会有纯粹的笑容。16岁,小姐。
青春,无论是花季还是雨季,总是在朋友女朋友面前展现真实的自己。爱你陪我笑,失恋你陪我哭。为什么?你说,傻姑娘,因为我爱你!因为你哭了!你不需要爱人!
偷偷告诉你我爱上了一个男生,偷偷告诉你那天你喝醉了,很可爱,偷偷告诉你那天我们唱的很大声,偷偷告诉你那天我们分手的时候你哭的很伤心。“如果距离世界末日只剩下五个月,我们还是会一起闹。如果距离世界末日只剩下五天,我们还是会一起闹。如果距离世界末日只剩下五天,我们还是会一起疯狂。如果距离世界末日只剩下五个小时,我们还是会一起笑。如果距离世界末日只剩下5分钟,我们还是会一起玩。如果距离世界末日只剩下5秒钟,我们就一起回忆。”
青春,选择自己的路要跪着走!青春,永不放弃!
为了青春!