小和读者们好!
这时,我想知道是否还有人在看我的作品。看到这么多人来看我的作文书,留下了宝贵的评论,心里很感动。
童话《树林里,欢歌袅袅》是我小学六年级一年级的时候写的。大部分的童话故事都是在乡下我奶奶家写的。我记得每天晚上,我总是坐在奶奶的大厅里,看着面前一望无际的田野,写着我的童话。有时候,我不知道怎么把心里的画面表现出来,但是我觉得我写不出来,但是我试着写出来,断断续续的修改,我写出来;当我写得很深的时候,我会和故事里的主人公分享快乐和悲伤。我记得我写小黄鹂被老狼毁了的时候,眼里流下了泪水。夕阳照在我的稿纸上,群星闪耀。写着写着觉得不舒服,就走到门口一个人站了一会儿,或者蹲下来,看着黄土地沉思,然后回去写。写作,天黑了。
高一上半学期的时候,终于完成了这个童话。我读给姐姐和表姐听,她们都说太好了,我受到了很大的鼓舞。
在这个童话里,有我童年的天空,有我童年的草香。我把我的爱和善良写在心里,把我对美的追求写在笔下。它永远是我童年最好的礼物。今天,通过小河,我向读者展示了我的童话。多幸福的事啊!希望我的文字能给读者朋友带来祝福和快乐,希望每个看到这个童话的人都能对生活有一些感悟!
在这里,我想对读者朋友们说,谢谢大家的支持!