今天,我们坐着旅游车去了凤凰山游乐园,导游带我们进入游乐园后,我们就自由活动了!
我们先去玩了“醉酒桶”,水桶大大的,宽宽的,人坐在里面它不停地转不停地转,转得我头都晕了,下来后,我仿佛看见了许多星星。我们还去玩了“荡秋千”坐在上面紧张又期待。
天气实在是太热了,我们玩游戏都要排队,排得满头大汗的,但玩得很开心。妈妈提议我们去“水世界”玩玩!
那里的好处就是不用排队,在水里很凉快,不会满头大汗了!。“水世界”里最多是水上滑滑梯,有直的,有弯的,有的要钻到圆桶里才能滑下来的,我花了很大的勇气才敢从圆桶里滑出来!有一次,我从很高的滑梯上滑下来,接我的叔叔不在,我一下子滑到水中去了,眼睛看不清东西,我在水中乱踢一阵后,我集中注意力双脚一蹬站起来了,这时妈妈滑下来了,把我抱在怀里,我们又开心地玩了起来。
游乐园里有很多很多好玩的,有摩天轮,扭转乾坤,急流勇进,过山车等等,可惜这些有身高的限制我都不能玩,再加上我胆小也不敢玩!我只有玩旋转木马,小火车,小飞机,碰碰车这些不太刺激的游戏!
整天我们都沉浸在快乐中!