凤凰山一日游的作文
“哈哈哈哈……”一辆旅游大巴内不断传出清脆的笑声。这,就是我们此次的旅游团队——凤凰山一日游团队。
在极度强烈的期盼下,大巴终于到了凤凰山海港乐园。那无比醒目的“凤凰山”三个大字展现在了我的眼前,下方用无数片彩色的塑料汇集成了一个花的海洋,让我们陶醉于其中。
当导游买好票后,我犹如一颗子弹,飞快地窜入了梦寐以求的圣地——凤凰山乐园。
一阵阵尖叫声撕破了我心中说不尽的喜悦。“呜~~呜~~啊——!”那漆黑的鬼屋似乎在召唤着我,让我体验那无尽的恐怖。我们一行人想了又想,终于克制住了内心的恐惧,踏上了鬼门关。
“啊!—”还没走多远的路,我便扯了嗓子大声尖叫了一次。因为在暗地里,一个仿真鬼正抬起头望着我们,身体时不时地探到外面,一对深红色的鬼火缭绕在周边,又添上了几分异灵色彩。原本满当当的信心一下子化为乌有,恐惧溢满了整个心灵。我迫不及待地想走出这个暗无天日的鬼地方,可是我越这么想,这条路似乎就越长,走不到头,只好硬着头皮,继续向前摸索着。前方的队伍传来一阵阵尖叫,我们的心脏像被人用双手狠狠地捏了一把似的,紧张到了极点。还好,有惊无险,在通过下一个吊死鬼时,它来回晃动的衣服扫到了我的后脑勺,我脑子里顿时一片冰凉,便开始胡思乱想:如果它的一掌落在我的脑袋上,大概——不,一定怎么死的也不知道吧!
一路上坎坎坷坷,心提起放下无数次。在重见天日的那一刻,我心情激动不已。“啊,还是大自然好啊!”
接下来,我又玩了一项相当刺激的项目——绝密飞行。我们坐在了两座塑料椅上面。当刺耳的铃声响起时,我们被缓缓提了上去,双脚悬空后,巨大的设备便开始旋转起来。到最后,我们被提到了高空,飞速旋转着,只听见风刮在耳旁的呼呼声。过了许久,机械才变慢速度,我的双脚终于又重新接触到了地面。我的心里洋溢着欢乐,脚步也变得轻灵了。
接下来,我们还玩了“小型自由落体”、“活蹦乱跳”等众多游乐项目。