奇妙的声音作文300字
在大千世界之中,有着千千万万的声音,这些声音有的动听悦耳,有的洪大响亮……
风吹雨打:这天, 天气寒冷, 寒风萧萧,这时,突然一阵寒冷的大风“呼呼”吹来,树叶被吹得摇来摇去,树叶“沙沙”地响。不一会儿,便下起了倾盆大雨,雨“哗啦啦”地下到地上,打到玻璃上,发出了“噼里啪啦”的声音……
速度的比拼:一天,风和日丽,晴空万里,这时,远处开来了一辆“轰隆轰隆”的火车,它一直往前开进,开了一会儿,它听见了一声“呜呜”声,抬头一看,只见一架飞机从它的头顶飞过,火车便想与它比赛,到它跑起来,想追上飞机时,飞机却已“嗖”的一声飞走了。
惊心动魄的瞬间:一天,天气晴朗,一个足球场里,正在举行一场盛大的比拼。这时,一个足球“嗖”地一声飞过来,守门员尽力扑救,却只听“啪”的一声,守门员重重地摔在了地上。
由此可见,世界中的声音真是有千千万万啊!世界上的声音真奇妙!