奇妙的声音作文300字
一场春雨的演奏会伴着雷公电母的热烈掌声开始了!先是小雨轻轻的奏前乐:
滴答——滴答!他们打在一块土地上不一会儿一棵棵小草顶着雨钻出地面,它们像一个个才出生的孩子,嫩绿的颜色那么清新。不一会儿男高音出现了——倾盆大雨,这会小草有麻烦了。但是他们像一个个英勇的战士一般与强大的敌人对战!最后战斗没有持续太长时间,胜利者是“小草”他们挺起了腰仿佛在为胜利欢呼!失败的大雨也许是小草把他的气焰吹灭了变成了——女低音。
啪―啪―啪!他们打在动物们的门上,仿佛在敲门叫醒在睡觉的动物:吿诉他们新的一年来了;春天来了;早上来了!他一个两个三个……叫醒他们最难叫醒的非冬眠的两个朋友―青蛙、蛇。敲了老久才得到回答,看:许多动物都起来了有:兔子家族老老少少、青蛙呱呱的叫着仿佛在表达春天来到的快乐、鸟儿在空中转呀转呀快乐极了!因为春天己来临!
春雨的演奏会结束了,我的耳朵因听到如此美妙的声音而满足;眼睛因看到这美丽的景色而满足!这一切的一切都说明春天已来到!