奇妙的声音作文
这个世界充满了美妙的声音。
昨天下午,天空乌云密布,马上要下大雨了。我忍不住加快了回家的步伐。
果然,没多久风就吹来了,“呼。晤……”上帝像一头疯狂的狮子一样咆哮,不停地咆哮。
然后,雷击!我捂着耳朵,雷公公迫不及待的跟着就是一声:的巨响,震耳欲聋。让人感觉浑身发抖!
小猫小狗吓坏了,早已逃得无影无踪。大雨倾盆而下。“哇。哇……”对面的楼看不见,窗外的世界阴雨连绵。
像变脸一样,过了一会儿,风停了,雨停了。鸟儿在树枝上叫着,好像在诉说沐浴后的清新。他们抑制不住自己的喜悦,高高兴兴地唱着《叽叽叽叽》。雨后,露水滴落在水坑里的树上,就像雨后的余波,“滴。放下。"。
这时,一个不和谐的声音响起,的老人匆匆咳嗽了一声,有些歇斯底里!哮喘一定复发了。老人觉得可怕,憋得满脸通红。当他的孙子看到这一切时,他大哭起来。很快传来救护车的声音,老人被送往医院。
大自然的声音很奇怪。我希望我们被美丽的声音包围。