声音的作文500字
什么是自然?一首优美的乐曲;清晰美丽的画面;或者蓝天空;花互相争抢;不屈的草?我不能不知道,也不能不思考。什么是自然。
生活就像一幅色彩斑斓的图画,有欢乐也有悲伤;有挫折也有成功;有富有穷。但是这一切有什么用呢?这一切意义从何而来,一切又从何而来?所以,万物总是循环着同一个自然规律。多彩的生活一天天地褪去,最后只剩下黑白。快乐的人一天比一天改变,最后只有难过。人们迷路了,因为他们不知道去哪里。需要大自然的指引。
走进大自然,看着大雁飞向东南,春天又来了。树在春天发芽分枝,秋天落下。这是自然规律,一切往往都是重复循环的。在大自然的怀抱下,它茁壮成长,拥有无穷的力量。然而年复一年似乎没有什么变化,美丽的姿态却因为万物的生命力而绽放,无限的神秘因为万物而更加耐人寻味和深刻。因此,许多学者倾听自然的声音,欣赏自然的奥秘。然而,他们中的大多数人都没能退出,要么是因为世界的辉煌,要么是因为他们为了自己的利益而放弃。永远不要成为大自然的一部分。这时,当你学到这些教训的时候。各位!爱听大自然的声音!即使没有流水般的胸怀,也没有莲花般的高尚气节。请让我们更加看清自己,更加提升自己!也许当你这样做的时候,你也了解了自然,理解了自然的声音。因为自然的真谛就是不断提升自己,超越自己!