声音的作文300字
我喜欢风的声音。
当清风掠过明月,当微风拂过树梢,当寒风呼啸着穿过田野,当狂风卷起巨浪,你总会听到些什么了吧?
我去爬山,清脆的风把山上的桃花全吹落了。落下来的桃花就像红色的地毯一样美,当我看见,我就幻想变成一只美丽的蝴蝶一样在地毯上飞舞。
我去山里游泳。呼呼吹来的风把这条小河吹得哗啦啦的水像银铃一样凉爽。春天到了,风让小花、小草、小树、轻快地成长。
新的一年夏天到了,我们去上学。到了学校,老师说:“开学典礼要开始了,大家下去站好队。”我们站好了队,仪式开始了,刷刷的风吹来,吹着我们的红领巾,红领巾飘得很高,看着我们的红领巾,我感到骄傲,自豪。
一年四季的风很清脆,凉爽,凉快,呼呼的风永远像小姑娘的长头发一样长。
我喜欢风的声音。