声音作文300字
昨天,妈妈带我去了公园。
走在公园的小路上,一阵风吹来,树叶沙啦啦地掉下来,秋风在扫落叶呀!
在金灿灿的叶丛间,时常有些叽叽喳喳的鸟叫,这声音好像在说“秋天啦,秋天啦,要搭窝喽!”
走累了,我坐在树下休息,似乎听见那叽里呱啦的虫鸣声。
小河里的水不多,但它还在不停地歌唱:“小河潺潺,流向大海,大海哗哗,汹涌澎湃。”小河不停地跑着,我也情不自禁地跟着跑起来。啊!我真快活。
风发出呼呼的声音,旁边的孩子在你追我赶,那些小孩一个个笑哈哈的,不知多开心。
公园里的健身器材也很忙碌,它们有的发出嘤―嘤的声音,有的发出咯吱咯吱的声音,还有的发出吧嗒吧嗒的声音。
我的身上带着风铃,一阵风吹来,风铃叮当叮当唱起来,好像在说:“真凉快!”
公园真是又热闹又美丽,我喜欢它。