声音作文300字
秋风吹,落叶飘,我走在林荫小道倾听秋天的声音,追随着最后的余温。
一片又一片的秋叶飘落,树木痛苦也**着,它们的“叶宝宝”一个又一个离开了,秋风无情地吹落了它们。叶子落尽了最后的一滴泪,缓缓地,它们个个都翩翩起舞,演绎了生命,华丽无悔地飞到地面上,轻轻躺在地上,结束了那多彩的生命,就像是生命的最后一刻,也要坚持华丽谢幕。秋天,你多么地无情。
我不忍地摇了摇头,是否秋天总是那么伤感,总要离别,总会有绵绵不断的思念。看着地上枯黄,苍老无力的树叶,那颤抖,像濒临死亡的老人般的枯树,我的心里像有块重重的石头压着,我为那秋天的残酷无情而感到生气,你为什么总是那么残酷,我的心一阵隐隐作痛。
那年秋天, 姐姐离开了我,带着行李去上大学了。一年才见 一次面,秋风呼呼吹。
我拉了拉衣服,觉得睡和多了。可心里的思念,又有谁为它拉上门。为 它遮寒 , 为它挡风呢?秋见带来了我的思念。落叶飘,秋天到。 落叶轻轻飘啊飘,话说着秋天的残忍,耗尽了最后的血和泪,离开了生活已久的树妈妈。无人知晓它,它的离别伤,它的心酸。
我在倾听着秋天的声音,秋天的思念,秋天的残忍,秋天里的苦痛。秋天的落叶飘啊飘……