声音的作文500字
也许,花要开了吧!从天堂过来的风中,掺杂着花开的声音小小的,弱弱的,柔柔的,如果不是风温柔的包裹着,恐怕不会从那么远的地方一路飘来。
我的心情很不错的,和煦的风偶尔吹乱头发,头帘儿东倒西歪的倒在角落。闲下来的时候,会想念家里的小龟呆米,可爱的它在干吗,会依旧手忙脚乱的游动,还是趴在玻璃罐底静静地看着窗帘,试图数清那上面零落的花瓣?天使依旧一副任性、蛮横的可爱样子,一直喜欢的就是她的真实,一个人可以活得自由,活出自己来,这是一种幸福!乒乓球课,大多数人都围着那个抢眼的篮球架,挤得满满的,这有些燥人的季节,总会热出汗来。索性,还有那清风适时地吹来,吹得整个人心旷神怡,因热而来的烦躁便减免了不少。
因为下周一又有领导来学校检查,下午就突如其来的要大扫除。郁闷了一会子,还是乖乖地准备了用具,从开学就放在桌堂里的盆里装满了我的废纸,抹布“荒废”了有一个多月,现在终于有用武之地了。最后分到的任务是去打扫多媒体教室,上次就去过的d在我耳边轻语:“这个老师很不错的!”果然,只是四五分钟,和蔼的老师就让我们回去了。
我和d一起在走廊里闲逛,在我心中,d一直就像个公主似的人物,我总是称呼她殿下,因为她周身都散发着一种气质,她的微笑与生俱来一种亲和力。可以和殿下一起劳动,我欣喜而激动,不住地逗她笑着,心情也像花儿一样绽放。
放学的时候,才刚刚想起今天是周五,不禁有些沮丧:一星期这么快就过去了,怎么从未察觉到,哎呀,又要两天才能见到我亲爱的同学们。不过这两天到可以尽情地购书,省得大课间时闲的百无聊赖。也许,花真的要开了,因为心情与花是相同,现在心情如此欣喜,我想花也要开了吧!