声音作文300字
我最熟悉的声音是妹妹的啼哭声,因为妹妹一不听话,爸爸妈妈或我一说她,她一定会哭。我最熟悉的声音也来自妹妹,那就是她笑的声音。因为我们只要随便说一个笑话,她就会笑得合不拢嘴。
我最熟悉的声音也是我最烦的声音。那就是妈妈,催我做作业的声音。她经常在我刚吃完饭的那一秒就叫我做作业,本来我都是吃完休息10分钟再做作业的。
我最熟悉的声音也是我最喜欢的声音。那就是上学路上用妈妈的手机听《西游记》的声音。我一上车就问我妈妈要手机听《西游记》,因为说书人讲得很生动,让我身临其境。
觉得比较可怕的声音,那就是外婆烧菜的声音。外婆烧菜的时候往锅里放菜的时候,会发出噼哩噼哩的声音,十分可怕。
若是没有了这些熟悉的声音,我就会很失落,因为那是爱的声音。