声音作文300字
学校里有很多很多的声音,有用铅笔写字的沙沙声,同学们翻书时的哗哗声,同学们窃窃私语的说话声。
悦耳的下课铃声响起,同学们的欢呼声,吵闹声,让我听了很开心。
上体育课了,体育老师让我们跑步,好多同学跑步的声音。突然听到“噗通”一声响起,一名同学摔倒了,同时也发出了他惨叫的声音。
上音乐课了,同学们吹着竖笛,竖笛婉转悠扬的声音,钢琴“叮咚叮咚”的声音,同学们齐声欢唱,声音真美妙啊。
上语文课,老师在讲台上绘声绘色的讲解,同学们聚精会神地听课,教室里鸦雀无声。读课文时同学们抑扬顿挫的读书声,教室里书声朗朗。
放学了,天空突然下起了大雨,有震耳欲聋的雷声,滴滴答答的雨声。
同学们,用心去听周围的声音,你会发现,声音在我们的世界里是多么美妙,多么悦耳动听。