声音的作文300字
四季的声音奇妙又多变,犹如一首美妙的交响曲。四季的声音有很多种,让我们一起走进这片美丽的音乐海洋里吧。
春姑娘迈着轻盈的步子来到我们的家乡,在东湖公园里,朵朵花儿竞相开放。树上的鸟儿开始高声歌唱,好像在给花儿加油。春风在春姑娘的陪伴下,跑过小河,拂过树梢,穿过田野,掠过柳条。春的使者燕子从南方飞回仿佛在说:“春天,春天已经来到。”
夏哥哥开心地泼着雨水,开心地高叫,吓得人们直叫打雷了。青蛙在河边叫:“雨停了,快来和我玩。”树上,成群的知了开了个热闹的音乐会。
秋姐姐和夏哥哥交换了位子,在宝座上,秋姐姐开始唱歌,在歌声里,水稻跳起了波浪舞,苹果开心地涨红了脸,农民伯伯也开心地哈哈大笑。
北风呼呼地穿过世界,成群结队的小朋友们一起去打雪仗,堆雪人。在鞭炮声里,小朋友们一年年地慢慢长高。
四季就像不同的音符,弹出了大自然美妙的乐曲,我也要唱出好听的歌曲,加入这首四季交响乐。