声音作文300字
那天晚上,正走着,我听见了一种很奇怪的声音。
我忍不住好奇心,走进去着,但当时是晚上,月光散发着微粥的光葛了最边的重以物人工种明森的感物。这让我心使照战。最线,执还是输在手机闪光灯的光芒。才勉强的看清路。
便试探性的向前走了两步,我性的来到那个有“奇怪”的声音的地方,我见姐姐也不敢向前,我于“咦?怎么没声音了?”姐姐小心置翼的挣看双爬;于我们为个白色的身影跳了出来,“啊。我和姐如昨了一路,迫旗看双爬,等我们冷静一下来时,那个白色的身影早已消失。畔策,现我和相姐,在自天来到这个地方,我们在次听到了那个声手规扒开事丛,“味的“相组被银前的一切惊到,一只大播在指三共味物电了趣岛昨天一定在向我们来数,后来我和姐想把它们送到于医院,我明广真是太险了,医生说,小猫的脚已经恶化了,再既就不行了。