河堤作文300字
安康河堤公园坐落在长江的支流——汉江的北侧。那里有数不清的银杏树、柳树……几百米连成一片,就像一条翠绿的玉带。
春天,柳树抽出柔软的枝条。嫩绿的小芽在微风中轻轻地飘动着,好看极了!小花小草迫不及待地探出头来,享受着这阳光明媚的春天。
夏天,小花小草们无精打采地垂着头,树木的叶子变得更加翠绿了。一到晚上,公园边的亲水广场便引来了许多的小朋友在这里玩耍、嬉戏。
秋天,银杏树下落满了大大小小、形态各异的“小扇子”。漂亮极了!还有些不知名的小树下落满了小果子,有的红彤彤,有的绿油油……五光十色,十分美丽。
冬天,枝头上的叶子和果子全落光了,虽然河堤公园不像之前那样美丽了,但是来这里游玩的人从没有减少过,有的在打羽毛球,有的在跳扇子舞,还有的在旁边的小凉椅上休息。总之,河堤公园的人是不会减少的。
河堤公园一年四季风景优美,是一座美丽的大花园,也是一个人群繁多的地方。