秋天在哪里作文350字
秋天在哪里?
“秋天在哪里呀?”我随着这首歌去寻找秋天。
秋天在美丽的田野。农民伯伯笑**地收着丰收的庄稼。高梁、玉米、麦子都成熟了。玉米举着红樱乐了,忘掉一个夏天的烦恼。高梁红着脸儿笑了,一曲酒歌在心灵酿造。
秋天在果实累累的果园里。人们忙着摘新鲜成熟的水果,葡萄、苹果、枣、草莓、梨子被一个一个地放进了篮子里。苹果嚷着冷了,要穿红袄。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。梨子嚷着冷了,要穿黄毛衣。枣儿嚷着冷子,要穿红外套。
秋天在变化多端的白云里。白云很白,一会儿像一匹匹骏马,奔驰在天空中。一会儿像小白兔,在玩耍着,一会儿像棉花糖,让小朋友们直流口水。
秋天在人们的着装里。看,小朋友的衣服五彩缤纷,散发着秋天的气息。大人们的衣更是五颜六色,红的、白的、黄的到处都是秋天的气息。
我终于找到秋天了!