秋天在哪里?作文500字
我想,有的时候我也会说很多那些无关痛痒的东西 。很多面莫名其妙的话,可是那些对你来说似乎都不是那么重要。
我住在这里好像有点儿多余。这是人家的场所,和我没有任何关系。不知道为什么,就突然想这样说。或许你有自己的秘密,可是你从来都不让我们知道。要是你无法宣之于口的,你可以继续隐瞒下去。
因为每个人都是这样,每个人都有自己的难言之隐。即便是有一天我真的走上了这条道路。学生知道道路真的成了一条不归路。这也没有什么大不了的。要学会把所有的事情都一眼望穿。
其实一些任何一件事情,远远没有你想象的那么重要。你一直都在依恋的,只不过是你心中的些患得患失的感觉。人都是会变化的,你说一味地了解,其实只是我也单加的了解罢了。
再过几天就回家了,你是不是有点很兴奋呢。那些稀里糊涂做的决定,是不是偶尔的时候也会觉得后悔呢。完了,如果你现在后悔的话,什么都晚了。
秋天果然是来到了,那些金黄色的落叶,也就是最好的证明。一开始他不让人看到他的存在。或许只是快乐和我们一起玩儿会游戏。
后来很多人都走了,他也失去了游戏的兴趣。就露出了原形。
可是在这个秋天,很多人都找到了自己的归宿。可是,你呢?现在的你又在哪里?