赞美秋天_秋天在哪里作文300字
秋天在哪里秋天,是个变化多端的季节。
瞧,它变成了画家,正在田野里做画呢!它把大片大片的稻谷涂上了黄色;它把成熟的高粱点上了红色……瞧,它变成了魔术师,正在公园里表演魔术呢!它在银杏树叶下变出了胖胖的白果宝宝;它把我们变得更“疯”,跑到草丛里捉蝈蝈……
瞧,它又变成了美食家,正在菜场里点评蔬菜呢!它把霜打过的青菜放进了菜篮子;把紫红紫红的菱角放进了购物袋……瞧,它还变成了喜剧演员,正在果园里表演小品呢!香蕉被逗得笑弯了腰;石榴被逗得咧开了嘴,甚至笑破了肚皮……
瞧,它还变成了指挥家,正在马路边指挥动物大合唱呢!它让蛐蛐唱低声调;让大雁唱高声调,让蝈蝈伴奏……瞧,它还变成招财猫,正在给辛勤工作的人们发“工资”呢!它给农民伯伯发大米,给渔民伯伯发满筐的鱼虾……