埋在心底的自豪作文300字
我相信,大家都有埋在心底里的自豪。你有什么自豪的呀,张嘉昊……静!先听我讲。
一年冬天,我去参见了20xx年的幼儿绘画比赛,现场十分激烈,有的人在发抖,还有的人在打退堂鼓,都非常害怕。但是,我却不怕,那些家长都夸我有勇气不怕输。这时,开始比赛的铃声敲响了。比赛就要开始了,各位小朋友已入座,拿起画笔开始画画,有些画错了,不知怎么修改,嘚嘚地发抖;有的则不知道该画什么,额头直冒汗,而我却非常冷静。过了一分钟…十分钟…半小时…我终于完成了我的“巨作”——机器猫。于是,我提着画去找裁判老师,老师看了满意地点了点头说:“你先休息一下”。
现在,到了全部人提交的时候了,广播上说:张嘉昊荣获本届绘画比赛第二名。老师都表扬我,这时,成功的喜悦充满我身体里每一个细胞,我心里无比自豪。
这就是我埋在心底里的自豪,现在说出来和大家一起分享,你的呢?