今天,我们要去湖南省植物园游玩。虽然天空下着蒙蒙细雨,但仍阻挡不了我们寻找春天的脚步。
进了植物园,一种泥土、露珠、植物交杂的气味扑鼻而来,一层层藤蔓似乎向我们招手。这儿的空气可真清新呐!
本来,我以为来植物园是看花看草的呢!出乎意料的是:植物园居然有个游乐场!老师给每个人都发了一张票,票的颜色是我最爱的绿色。
导游姐姐说了注意事项之后,就让大家自由活动。我和女生们一起东奔西跑来到了第一个项目点――大摆锤,我迫不及待地一屁股坐上去,系好安全带,心里既忐忑又期待。突然,大摆锤开始摇动起来,我乘着风,看着远处的景物,真是无比畅快,正在我尽情享受之时,大摆锤速度越来越快,我有种快被甩下去的感觉,耳边传来了同学们的尖叫声,开始害怕起来赶紧闭上眼睛,希望大摆锤赶紧停下来,可是大摆锤好像玩得正开心呢,总也不停,我就这样在刺激恐怖中等到它速度渐渐慢下来,真是太刺激了!
从大摆锤下来以后,大家准备去玩别的了。“喂!大家听我说,我们这一组还有人在玩大摆锤呢!”我祈求他们再等一等,可他们还是走了。情绪失落的我默默地等着这一轮的结束……
我们还玩了摩天轮、大转盘、过山车……期中最有趣的要数大转盘了。上上下下地抖动,不恐怖也刺激,可好玩了。
在回学校的路上,笑声回荡在车子的每一个角落…