春天来了作文
春天来了,冬爷爷被春姑娘迷走了,于是,春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了人间,春姑娘的到来让万物都苏醒了。
春姑娘来到了马路边,小草偷偷的从地底下钻出了小脑袋,伸了伸懒腰。一排排杨树长出了巴掌大的叶子,为花儿和小草遮风挡雨。
春姑娘来到了公园,看到了河水融化了,小鱼儿和蝌蚪在水里自由自在地游逛。柳树姑娘在河边梳理着自己的长发。一朵朵迎春花在河边竞相开放,争奇斗艳。蒲公英在等待着与春风的约定,让春风带着它们飞向天空……
春姑娘又来到了果园,看见了雪白的梨花,粉中泛白的杏花,桃花害羞的露出了通红的脸……果园里的果香引来了许多的小精灵。勤劳的小蜜蜂欢乐的飞舞着,一群五彩缤纷的蝴蝶在不断翩翩起舞着。
啊!我不禁赞叹起了春天的美景。大自然给了夏天郁郁葱葱。给了秋天硕果累累,给了冬天的精灵的化身白雪,但我更喜欢鸟语花香,桃红柳绿的春天。
我爱美丽的春天!