春天来了作文
刺骨的寒冬已经悄然离去,随着它的远去,神奇的春姑娘轻盈地向我们走来。
首先,春小姐用她的魔法融化了泉水上的固体冰。泉水的声音清脆,时而长,时而短,时而有,时而无,时而高,时而低,发出咚咚的声音,很美。春姑娘再一次用魔法召唤南方远方的燕子,燕子不停地鸣叫,仿佛在说;春小姐,非常感谢你让我们再次回到这个美丽的地方。然后,春姑娘吹绿了树,他们立刻跳舞感谢春姑娘的到来。在它的帮助下,小树长出了嫩芽。一场春雨过后,桃树、李树和杏树都开出了美丽的花朵,它们舞动着枝条,相互竞争。最后,春小姐用她所有的魔法重新装饰了地球,地球突然呈现出新的面貌。春天的女孩唤醒了冬眠的动物;把光秃秃的树变绿;春姑娘让凋零的花朵绽放;农民的叔叔们也在勤奋地播种,以便在秋天获得丰收。春天气温逐渐升高,我们也脱掉厚厚的棉袄和裤子,穿上薄薄的裙子和衬衫。
我喜欢春天,因为春天繁花似锦,载歌载舞,鸟语相争一切都充满活力。春天,每个人都笑啊笑。所谓一天的计划在早上,一年的计划在春天嗯!
热闹的春晚结束了,迎来了新的一年。不知不觉中,春姑娘的脚步声越来越*,世界上开满了五颜六色的鲜花。
随着天气的变化,路上的行人脱下五颜六色的棉袄,换上干净的白衬衫和牛仔裤。想背大石头的感觉消失了。反而是小兔子一样的步伐。原来,刺骨的寒风慢慢演变成了温暖的春风。呼吸新鲜的空气息,让人神清气爽。
继续走啊!眼前的景象令人难以置信:枯柳嫩芽长出细细的叶子,柳嫩芽在风中翩翩起舞,向行人传达她饱满的快乐;毫无生气的樱草含苞待放,对每一个行人露出微笑,让人闻到她全身的淡淡清香;原本银装素裹的桃花,变成了妖娆的桃花。此时的她正在和刘雅儿比拼、跳舞,让人看到她的妖娆之美。
慢慢向山上走去,迎接你的是刚刚出芽的树苗。那些小树苗,用小小的身躯,在风、沙、雨、雪中挺了过来,长成了面向太阳的参天大树。人们看到了他们的坚韧和不屈!
远Boom流水声不绝于耳,头顶上正在举行百鸟合唱。花向人们展示了它们的优雅和精致。春天,是万物复苏的季节,万物都在春天,显示出强大的生命力!
春姑娘的脚步声到了!