春天来了小学作文
时间过的真快,转眼间,冬爷爷送走了严寒,春姑娘悄然来了人间,春天的美好景色就像一幅栩栩如生的画。春天,意味着一个生机勃勃的开始。
随着春天的到来,神州大地开始万物复苏,春姑娘迈着轻盈的步子,去唤醒沉睡了一个冬天的植物和动物,小燕子从南方赶来,小草露出脑袋。春天的阳光格外明媚,春天的风更像妈妈的手,吹在脸上真舒服。
看,公园里小草长出来了新芽,嫩嫩的、绿绿的;公园里的花朵个个含苞开放,有红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花,美丽极了,像花的海洋。许多蜜蜂呀、蝴蝶呀闻到了花朵的香味,都不约而同地飞来,在花朵上飞来飞去,像是在跳华尔兹;田野里,油菜花一片金黄,树林里原本光秃秃的树木长出了新叶,小鸟们自由自在地飞翔,飞累了就栖息在树枝上,叽叽喳喳的,像是在唱着悦耳动听的歌曲。
春天的到来,也让人们纷纷走出家门,去享受春天的温暖,晨练的人们早早起床了,小朋友们也脱掉厚厚的衣服,动作变得轻盈起来。
春天真是一支神奇的画笔,给万物涂上美丽的颜色,五彩缤纷的。春天是人们向往的季节,难怪诗人爱咏春天,画家爱画春天,小朋友也爱春天,春天的世界是一切美的融合。
我望着这春天的美景,不禁感慨,祖国的繁荣景象就跟这春天的美景一样,万紫千红。